Розы из питомника Tantau. Часть 2

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

Re: Розы из питомника Tantau - 3

lan.a » 26 авг 2012, 17:45

Люб, у меня рядом, потому сравнение очень прямое: Ашрам цветок дооолго держит, выгорает медленно и полностью не теряет цвет, повторят цветение намного быстрее, так что - Commonwealth Glory переедет осенью к соседке. Сама по себе Commonwealth Glory роза не плохая, отдавать не стыдно :lol: :72:
кузнечик
в Клубе
Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом

кузнечик » 26 авг 2012, 17:56

Лан, сейчас Бельведер зацветает, ну цвет я тебе скажу, обалденный, только сохранить бы его зимой, уж очень кустик слабенький, все от прививки, те что были побеги, померли :wink:
Наталек
в Клубе
Дача: Тверская обл.
Благодарил (а): 1 раз

Наталек » 26 авг 2012, 18:19

кузнечик писал(а):Лан, сейчас Бельведер зацветает, ну цвет я тебе скажу, обалденный, только сохранить бы его зимой, уж очень кустик слабенький, все от прививки, те что были побеги, померли :wink:
Вот прям такого
Изображение
кузнечик, у меня в том году свежепосаженный Бельведер чуть не помер от слабости. В этом - рванул. :)
Посмотри какие у него характеристики и потрясающая устойчивость - перезимует, не боись!
ПыСы: но я себе уже заказала еще одного. Бельведеров много не бывает. :о)
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 26 авг 2012, 18:47

кузнечик писал(а):Лан, сейчас Бельведер зацветает, ну цвет я тебе скажу, обалденный, только сохранить бы его зимой, уж очень кустик слабенький, все от прививки, те что были побеги, померли :wink:
Люб, тоже в этом году посадила и тоже доходяга жуткий был. Цвел, цвет конечно очень сочный, но я не сфотографировала, пусть окрепнет :)
кузнечик
в Клубе

кузнечик » 26 авг 2012, 20:20

Наташ, хорош :72: , но цвет у моего уходит в алый :wink: может фото не передает цвет, вот дожди пройдут сфоткаю свой, думаю вряд ли передастся цвет, но все равно попробую :)
Foxya
в Клубе
Дача: Подмосковье, Северо-Запад

Foxya » 26 авг 2012, 23:11

А я своего молоденького Бельведерчика фоткнула вчера, застукала, как шептался и сплетничал с соседом Чипендейлом. :44:
Изображение
nata74
в Клубе
Дача: Тверская область

nata74 » 27 авг 2012, 07:22

Наталек писал(а):
Вот прям такого
Изображение
кузнечик, у меня в том году свежепосаженный Бельведер чуть не помер от слабости. В этом - рванул. :)
Посмотри какие у него характеристики и потрясающая устойчивость - перезимует, не боись!
ПыСы: но я себе уже заказала еще одного. Бельведеров много не бывает. :о)
А я не пойму своих Бельведеров :020: Первый из ГС так и растёт на одной ноге и никакого прироста :( Посадила второго родного.....тоже самое :cry: остался на одной ноге.....и оба стоят лысые полностью от ЧП :evil: а он мне так нравится :32: может попробовать ещё раз :020: а эту парочку в костёр :evil:
nata74
в Клубе

nata74 » 27 авг 2012, 07:23

Foxya писал(а):А я своего молоденького Бельведерчика фоткнула вчера, застукала, как шептался и сплетничал с соседом Чипендейлом. :44:
Изображение
Тань :-D :-D :29:
кузнечик
в Клубе

кузнечик » 27 авг 2012, 10:50

Наташ, не надо в костер, пусть сидит, у меня Алянкин загнулся сразу, а второй из ЧК, родной, тоже потихоньку загибался, я его в сторонку отсадила, на солнце, туго шел, но три побега я от него добилась :о) цвет и правда не передаваемый :29:
nata74
в Клубе

nata74 » 27 авг 2012, 12:38

кузнечик писал(а):Наташ, не надо в костер, пусть сидит, у меня Алянкин загнулся сразу, а второй из ЧК, родной, тоже потихоньку загибался, я его в сторонку отсадила, на солнце, туго шел, но три побега я от него добилась :о) цвет и правда не передаваемый :29:
Не знаю Люба, что с ними делать :020: мои даже нормального куста нарастить не могут...так ...жалкое подобие :( и заболели одни из первых. Представь, стоят 2 палки под 120 см и ни одного листочка....и где-то на макушке бутоны....Ужас!!!
кузнечик
в Клубе

кузнечик » 27 авг 2012, 13:50

Наташ, может след год будет удачнее :wink:
я теперь понимаю девчат, которые выхаживают своих детишек :о) в этом году тоже занималась этим, но в далеке, забыв про них :о) получилось :wink:
у меня Графиня, черенок прижился, растет уже, ну надо же, я удивлена :lol:
nata74
в Клубе

nata74 » 27 авг 2012, 14:21

кузнечик писал(а):Наташ, может след год будет удачнее :wink:
я теперь понимаю девчат, которые выхаживают своих детишек :о) в этом году тоже занималась этим, но в далеке, забыв про них :о) получилось :wink:
у меня Графиня, черенок прижился, растет уже, ну надо же, я удивлена :lol:
Не знаю, первому саженцу уже второй год пошёл.....и всё тажа песня :( Может попробовать зачеренковать, видишь у тебя Графиня пошла :29: попробую, а вдруг на своих корнях лучше расти будет.
Агата
в Клубе
Дача: Минка
Благодарил (а): 1610 раз

Агата » 27 авг 2012, 15:50

Наташ, у меня Бельведер родной тантавский и тоже всегда лысый. Уже хотела выбрасывать и покупать голландского разлива. :о) А этим летом вдруг нормально себя показал. :020: Правда ему уже четвертый год пошел, может повзрослел? :lol:
Nefertum
в Клубе
Дача: Самара

Nefertum » 27 авг 2012, 16:55

Мой первоклашка из ЧК тоже долго раскачивался. Кустик небольшой, нарастает не быстро, ттт, неболявый.
Первые цветы выдал цвета оптимистичной морковки

Изображение
кузнечик
в Клубе

кузнечик » 27 авг 2012, 17:13

Свет, хорош :72: а что за палка сухая рядом?
Ответить