Как хорошо, что тоже ее в этом году посадила, только место надо другое подбирать теперь. Спасибо!
Модератор: Tatra
Марииииин,как же точно ты описала её цветочки.Я же тоже не осталась в стороне от всеобщего бума на эту розу.И она уже порадовала и кустиком и цветочками...Именно ангельскими и цветом и формой.Тебе огромное спасибо за это открытие.Юджин писал(а):Очень люблю ее дивные цветочки - чашечки ангельской красоты.
Вот злая ты,Кошка-Фрида.kohka-frida писал(а):зацвела DolomitiРоза обильная,цветет кистями,но цветы хороши только один день,на следующий краски бледнеют,середина чернеет и на 3-й день все облетает. Мне не понравилась,отдала
Варь,да ладно-злая и пусть. Я тебя тоже люBarbara писал(а):Вот злая ты,Кошка-Фрида.kohka-frida писал(а):зацвела DolomitiРоза обильная,цветет кистями,но цветы хороши только один день,на следующий краски бледнеют,середина чернеет и на 3-й день все облетает. Мне не понравилась,отдала![]()
Специально смотрю на свою Доломити вот уже 6 день,которая растёт пока в горшке.Не могу сказать,что она мне безумно нравится,НО при этом шестой день цветочек не облетает,серединка не чернеет ( сравниваю с белыми розами,у которых середина просто чёрная ,тантавская Стефания ), практически цвет не поменялся,да,немного бледнее первоначального,но вполне достойно.Форма цветка поменялась ,стала ближе к пропеллеру,на дождь не реагирует,вчера было что-то типа града,цветочек закрывается на пасмурную погоду.Могу представить как она себя покажет в полную силу.Тут согласна с Леной-Big Mama , надо погодить.
![]()
Наташ,итог такой : зря отдала соседке,зря обидела розку, и я тебя всё-равно люблю.![]()
Вот удивительно! Может поспешила?kohka-frida писал(а):зацвела Dolomiti .Роза обильная,цветет кистями,но цветы хороши только один день,на следующий краски бледнеют,середина чернеет и на 3-й день все облетает. Мне не понравилась,отдала
Посмотрела, фоты рядом поставила, искала отличия!
просто Вера писал(а):Забыла сказать, что моей Sangerhauser Jubilaumsrose , наверное уже лет 6.., может "старость" наступает.