Foxya писал(а): Розе второй годочек, наверное?
Тат да, второй год всего ей. Брал прошлой весной в Пол книге. Обменял Папу дельбара на нее. Меня Галочка с нашими дефчонками застращали , на счет папы. ну, я к деффчонкам из ПОл книги в ножки грянулся, стал бить челом. Мол несмышлен еще, бес попутал. Заказал Папика а он как мне баят, ни гу-гу в нашем климате. Так и норовит написать завещание и приказать долго жить.

Короче никакой строгости в лике у сего Папика в наших каторжных условиях не наблюдается.Завалящий папик становится, бомжеватого вида

Мол дайте Христа Ради чего нить в замен. Век молить Бога буду за ваше здоровье. А помрете ежели невзначай, то на могилку приходить буду, цветочки приносить. Они и сжалились, надомной балбесом. Осчастливили сим Любовным Посланием.Она с первого года, себя показала оч хорошо. Ларик я с вами солидарен
Дефчонки, я в связи со стройкой и соответственно кардинальной перекройкой участка в связи с этим (выдернул до кучи, то бишь сломал гараж от старого хозяина. Теперь все перетаскиваю с места на место). Все саженцы практически раздал. На вскидку ежели по памяти, то должон оставаться черенок-другой Розариум Ютерсен, Грем Томас, Зоик, возможно остался черенок Любовного Послания и возможно по черенку Utigord Falls, Супер Дороти и Барок.Да еще из сеянцев, что я нынешней зимой из семян выращивал, получилось тЛи дивных розы. Одна сеянец, Моны Лизы, дивный такой цветочек, процвела шикарно. Цветы изумительного фиолетово-бордового цвета, густомахровые с шикарной формой цветка. Я ее себе оставлю(у мя таковских нет), Кит де Лайт (америкосовский), и еще умопомрачительный сеянец от Остиновской Женероз Гарден. Только в отличии от материнского растения, бутоны у нее не рыхлые, а закручены в такой дивный, тугой пучёк, серединки не видать.Типа как у некоторых роз Бардена. Чума полная. Вот эти пока оставлю себе, понаблюдаю. А так, все розы, груши, кустарники, пришлось пересаживать по новой.Сам уже не ведаю где у меня чего. Ну, ежели из выше перечисленного, все еще есть у меня в наличии (вечером могу сказать точнее), то все ваше