Модератор: Tatra
Таня,гнилые корни-старые...новые отрастут,не волнуйся
У меня такое на Коктейль Твинс было!Два было,один соседке пообещала и ... на тебе!В руках развалилась и эти же червячки,маленькие белые и дно каша!А луковка хорошая была!!!Танюша777 писал(а):у меня луковицы такие гнилые есть ...что донце выгнивает там даже букашки или маленькие как червечки\\ну в этой гнили возятся\\ ...а каждая чешуйка у основания коричневая и она просто отваливается сама по себе... и таких достаточно больных...их конечно обрабатывать бесполезно....вот какие более менее как на фото обрезаю-травлю и сажаю...но выкидываю больше![]()
![]()
неужели у вас ни у кого нет такого
![]()
![]()
как ствол засох -я копаю и все гнилое даже детки подгнившие...практически на посадку даже выбрать нечего
![]()
![]()
Таня,ну как же нет...естьТанюша777 писал(а):у меня луковицы такие гнилые есть ...что донце выгнивает там даже букашки или маленькие как червечки\\ну в этой гнили возятся\\ ...а каждая чешуйка у основания коричневая и она просто отваливается сама по себе... и таких достаточно больных...их конечно обрабатывать бесполезно....вот какие более менее как на фото обрезаю-травлю и сажаю...но выкидываю больше![]()
![]()
![]()
![]()
как ствол засох -я копаю и все гнилое даже детки подгнившие...практически на посадку даже выбрать нечего
![]()
![]()
У меня тоже КОКТЕЙЛЬ ТВИНС сгнил...даже из деток выбрать нечего было...вообще я обратила внимание что эта гниль уж очень азиатки любит...конечно и другими не брезгует...Ведь в том году осенью я практически все лилии пересадила..все до единой в МАКСИМЕ обработала ...думала стороной пройдет\\\ведь гнилых было МОРЕ\\\Feia писал(а):У меня такое на Коктейль Твинс было!Два было,один соседке пообещала и ... на тебе!В руках развалилась и эти же червячки,маленькие белые и дно каша!А луковка хорошая была!!!Танюша777 писал(а):у меня луковицы такие гнилые есть ...что донце выгнивает там даже букашки или маленькие как червечки\\ну в этой гнили возятся\\ ...а каждая чешуйка у основания коричневая и она просто отваливается сама по себе... и таких достаточно больных...их конечно обрабатывать бесполезно....вот какие более менее как на фото обрезаю-травлю и сажаю...но выкидываю больше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С Коктейль Твинс давно рассталась. Покупался дважды, сажался на хорошее место, все рядом жили, а этот загнивал. Сорт, видимо, слабый.Танюша777 писал(а):Feia писал(а):У меня такое на Коктейль Твинс было!:Танюша777 писал(а):у меня луковицы такие гнилые есть ...что донце выгнивает там даже букашки или маленькие как червечки\\ну в этой гнили возятся\\ .