Модератор: Tatra
Ценная подсказка! Спасибо от новичка! А какой длины они должны быть, чтобы не выскакивали из земли?Наталек писал(а):А я опять в Леруа шампуры скупала. Муж сначала орать начал, зачем я беру такие фиговые, они же гнуться будут. Но это же замечательно, что гнутся, под мясо-то я их ни за что не отдам!
У меня тоже - песок.gulli писал(а):У меня очень рыхлая земля, боюсь, не выдержат короткие. Возьму-ка на пробу пяточек, проверю. Спасибо!
Наталек писал(а):ната22 писал(а):Девочки, вопрос ко всем, кто пригибает розы электродами: СЕРУ СЧИЩАТЬ?![]()
![]()
![]()
Зачитала этот вопрос мужу, думала - вдруг скажет что-нибудь дельное.
А он говорит: "Почему, когда вы пригибаете шампурами, не спрашиваете "Шашлыки снимать?"
![]()
![]()
У меня есть.Мара писал(а):Девочки,а что скажите о подложке под ламинат в качестве "усиления" укрытия спанбонда? Если его сверху на лутрасил вместо плёнки? Есть у кого то опыт?
Я делала, не понравилосьМара писал(а):Девочки,а что скажите о подложке под ламинат в качестве "усиления" укрытия спанбонда? Если его сверху на лутрасил вместо плёнки? Есть у кого то опыт?
ВАМ БЫ ТОЛЬКО ВЕСЕЛИТЬСЯ!irinka-malinka писал(а):Наталек писал(а):ната22 писал(а):Девочки, вопрос ко всем, кто пригибает розы электродами: СЕРУ СЧИЩАТЬ?![]()
![]()
![]()
Зачитала этот вопрос мужу, думала - вдруг скажет что-нибудь дельное.
А он говорит: "Почему, когда вы пригибаете шампурами, не спрашиваете "Шашлыки снимать?"
![]()
![]()
Я между кустами роз втыкаю длинную арматурину с загнутыми концами (как буква "П" с верхней длинной перекладиной и высотой всего см 20 - 30) и к ней привязываю-притягиваю увязанные в снопы розы - по всей длине розария иногда две арматуры ставлю. Держит оч. крепко!Наталек писал(а):Я обычно беру маленькие и самые дешевые, там около 20 см. мне вполне хватает. Сгибаю так, чтобы часть с острием была немного длиннее, чем та, которая с колечком.
Потому что если потребуется для каких-нибудь совсем строптивых плетей - то без кирпича на кончик в качестве страховки не обойдешься.