-(ссылка не найдена)- (так несколько лет сгибала вместе с решетом) -(ссылка не найдена)-
Хоть на втором фото ничего не видно… Но арматуры полно там. И потом чуть повыше – дуги. А вот там ямы между роз - подготовлены для пришельцев…

Модератор: Tatra
Я тоже слышала, холоднее будет двух предыдущих. Думаю, может окучить хоть немного? И боязно,выпревания боюсь. Пригнуть - пригнула, опоры поставила, осталось лутрасил накинуть. Или, вместо окучки,третий слой лутрасила кинутьЛюдмила-Москва писал(а):Девочки, может и не совсем в тему, но сегодня услышала, что зима будет самой холодной за последние 20 лет. Наши синоптики часто ошибаются, но все ж подстраховаться надо, т.е. утеплять розочки надо основательно.
Нина, а леса нет рядышком ? Мы так специально ездием в лес, граблями собираю в мешки сосновых иголок, там они как подушка под соснами, и присыпаю холмиком основания кустов роз. Но я и прививку окучиваю грунтом, который вокруг куста, чтоб над прививкой 5см земли было ( весной наоборот все отгребаю до прививки, чтоб получилось углубление для полива-подкормок )Анина писал(а):
Я тоже слышала, холоднее будет двух предыдущих. Думаю, может окучить хоть немного? И боязно,выпревания боюсь. Пригнуть - пригнула, опоры поставила, осталось лутрасил накинуть. Или, вместо окучки,третий слой лутрасила кинуть