Мне совсем не хотелось вносить раздор в наши стройные ряды

Я предположила Дельта Дон только потому, что по цветовой гамме она подходит и довольно распространена. Вполне может быть что это что-то еще... Понимаю что моя тоже вполне может быть кем-то другим, но когда покупаешь что-то с названием, потом оно начинает гнать листья именно той расцветки, то как-то странно сразу считать что это что-то другое. Да, моя пока мелковата, я даже больше скажу, в прошлом году первые листья были крупнее, т.к. деленка была крупная, и кайма была шире гораздо. Вот ее прошлогоднее фото

В этом она поделилась на несколько почек и листва мелкая. Видели б вы какой мелочью у меня Блю Энжел сидел 3 года
По поводу неизменного количества жилок - попался мне случайно в прошлом году пакет с двумя корешками, по виду они отличались, я жилки посчитала - разное количество, у одного 13, у другого 8. Ну я конечно обрадовалась, что вот как свезло, один по сорту, второй сюрприз... В этом году просто двое из ларца, одинаковых с лица. Оба кстати не тот сорт, что был обозначен

Вот уж правда свезло так свезло
Я понимаю, что гораздо интереснее смотреть на фото взрослых хост, когда и сорт уже виден сразу, но ведь пока оно до той кондиции дорастет... На хостафоруме гарденвеба между прочим народ не парится, и спокойно фотки первогодок выставляет в темах типа "а покажите пожалста фоты вот такого сорта". Никто даже не переживает насчет соответствия сорту, и новичков не посылает на предмет "дорастите сначала ее n лет, а потом показывайте". И так понятно, что когда вырастет - будет ясно что за сорт