Девчонки, спасибо!

Но вы уж так близко к сердцу то, не принимайте. Для меня это штатная ситуация.

Порою доставалось больше. Да и потом,я апосля ваших слов, пошел на поправку семимильными шагами.

Так, что я всех вас люблю

Да еще навезли мне тут лекарств дивных, последнего поколения, заживает все как на собаке.
А теперь про помидоры. Мне сегодня привезли солененьких, что я давеча летом закатывал, по рецепту матушки своей. Как у нее, не получились. Сахарку видимо поскупился кинуть(хотя делал все по рецепту) НО все равно хороши. Баночка у мя была закатана ассорти. Чери и из сортов сибирской коллекции. Сибирские неть, не то а вот чери.... мммм мне там выделили 800 гр баночку, уже всю умыл под чистую. Вот я и кумекаю, мож в следующий сезон поболе Чери Шоколада посадить, да подзакатать его малеха. Наверно вкусно получится, никто не пробовал, ась?! С того сайта на котором заказывал, взял еще диких томатов на пробу. Те которы размером с горошину. Кстати семена пришли все тщательно упакованы, в пакете с воздушной прослойкой, и каждый сорт промаркирован в отдельном пакетике. Чувствуется человек с душой отнесся. Да и девчонки , прошлой весной вроть там тоже получали без накладок. так, что моно доверять. Все кто просил адресок, послал в личку.