У меня как-то случилось что-то похожее - когда приехала укрывать розы, уже лежал снежок. Пришлось вооружиться веником и снег отгребать.

Модератор: Tatra
Вот мне тоже иногда начинает казаться, что розы я укрываю не для них (моя соседка, кстати говоря, не укрывает, и ничего), а ради собственного душевного спокойствия.Alinka писал(а):Лена, про амбразуру- прямо в точку.Но ведь, не успокоюсь, пока не накрою. А то представляю себе, ночью мне розки мои снятся и веточками грозят - сама под одеялкой, а мы тут неприкрытые страдаем...
Лена, мое ИМХО с твоим полностью совпадаетLenka писал(а):Вот сугубое ИМХО - если снег уже лежит, и лежит хорошим таким слоем, то розы можно было и и так оставить, без укрытия. Ну а если укрывать, то снег по возможности убрать. Иначе под укрытием там такая влажность образуется, что если даже розы и не выпреют, то болячек нахватает по самое не балуйся. Сугубое ИМХО, разумеется...
Лан! У тебя там еще терпимо. http://rp5.ru/3708/ru. Когда ж позже?lan.a писал(а):Мне думается, что от "качества" снега зависит. Если это не заледенелая корка, то может и по нему - будет дополнительный слой теплоизоляции, а вот если ледяная каша, ИМХО лучше бы счистить. Тоже в эти выхи думали до дачи доехать, но теперь не понятно, позволит ли погода?
Таня, если 60-ка и натянута по дугам, т.е. без провисания, то вода скатывается. В местах, где будет долго стоять вода, может подкапывать внутрь.ТатьянаН писал(а):дамы( и господа)
подскажите если дожди и плюсовые температуры, то лутрасил дождь внутрь пропустит или нет?