"В морг, так в морг"Honda писал(а):Татьяна, если jasmina зовут Юлия, то я бы отнеслась к ее версии всерьез и для перестраховки выкопала бы этот куст, сожла. Может и часть земли удалить?

Модератор: Tatra
"В морг, так в морг"Honda писал(а):Татьяна, если jasmina зовут Юлия, то я бы отнеслась к ее версии всерьез и для перестраховки выкопала бы этот куст, сожла. Может и часть земли удалить?
Таня, вот по этой ссылке можно посмотреть, там написано, что можно пролить это место раствором формалина. Но я не знаю, стоит ли верить и можно ли? Может вынуть землю в этом месте и поменять местами с такой же вынутой где-то за забором? Не представляю, возможно ли это для тебя технически сделать? А рядом еще розы растут?Михайловна писал(а):"В морг, так в морг"Honda писал(а):Татьяна, если jasmina зовут Юлия, то я бы отнеслась к ее версии всерьез и для перестраховки выкопала бы этот куст, сожла. Может и часть земли удалить?А на это место что можно посадить? Ведь государство маловато будет. Каждый клочек земли на учете
А сколько надо земли вынуть? У меня новая земля есть, привезенная. Рядом, в 1,5 метрах Сенегал сидит, молоденький еще.Honda писал(а): Может вынуть землю в этом месте и поменять местами с такой же вынутой где-то за забором? Не представляю, возможно ли это для тебя технически сделать? А рядом еще розы растут?