жанна фро писал(а): В этом сезоне жду две макрофилы разных сортов-это Green Shadow и Hovaria Hobergine.
Жанна, cпасибо за поздравления и вам всего самого наилучшего в этом году и новом сезоне
У меня, тоже, Green Shadow и Hovaria Hobergine заказаны , необычные по цвету , хороши! Жду вместе с ними Magical Amethist, Snell - невысокая бледно розовая с торчащими то-ли тычинками, то-ли оттопыренными соцветиями, ещё невысокую в общий цветник Tovelit c зазубренными кончиками, Bella, Benelux, Zorro, Mathilde Gudges, Endless Twist-shout (эта новинка самая дорогая сейчас 46 евро за горшок с растением 25-30см., все остальные в 3литровых.
Я тут штудировала многие сайты и рассматривала многочисленные фото, очень понравились некоторые не голубые горты, они выигрывают именно без аллюминиевых добавок.Можно пробовать по разному, год - голубая, другой - розовая
Lana

с праздниками!
У меня из крупнолистных гортензий на побегах нынешнего сезона должна цвести Miraii, даже не знала, что она этим обладает, вычитала на одном из форумов, многое почерпнула на прошедших рождественских каникулах из интернета. В России завтра праздник, а у нас уже на работу, вечером Рождественские встречи будем смотреть по телеку и вас всех вспоминать