А что такое "кубическая гниль" ?
Модератор: Tatra
"Кубическая гниль" так выглядит. Отделяется небольшими кубиками. Я измельчаю до 0.5см Х 0.5см.Нинос писал(а):Сергей Васильевич, стесняюсь спросить![]()
А что такое "кубическая гниль" ?
В первую очередь проблема в конкуренции питание, дуб поесть очень любит, поэтому под его кроной башмаки следует иногда и баловать уд-ями (пару раз за сезон), во вторых густая крона мешает хорошему орошению дождями, поэтому их там следует поливать по чаще.Фаргезия писал(а): Вчера только мне один специалист говорил, что достали его корни деревьев (дубы в частности), которые ничем не остановить и которые влезли в участок с башмаками и по его мнению начинают мешать башмакам.
Думаю все же не так все однозначно..
Да,
для тех, кому на днях сажать башмачки - не добавляйте в почву для башмаков кору или деревяшки от дуба, а вот грунт из-под дубов рекомендуется.
Не все Ципропедиумы не любят сырости в ногах, в природе часто встречается обратное.Tifon писал(а):Не совсем, ципропедиумы не любят излишней сырости в ногах, да и кокосвый субстрат окисляют почву. А в глинистой почве, вы рискуете, что это все закиснет и следом протухнет.