Если вставить в окошко поиска ключевое слово (например, Штепа), то на нашем форуме можно найти целые архивы по многим вопросам.

Модератор: Tatra
Я первый раз заказываю у них, были сомнения, но сорта редкие, вот и заказала. У Штепа регистрация сейчас их ИМ на TIU.RU вот оттуда на сообщения очень быстро реагируют, на вопросы отвечают без проблем, а надо сказать, что я по-флудить люблю, но на конкретные вопросы были ответы всегда ))))Козленушка писал(а):Я заказывала в прошлом году у Штеп.Розы - хорошие,даже те саженцы,кто на вид был не очень первоначально,потом хорошо наросли и цвели.Общаются они вообще никак.Скидывайте заказ,потм оповестят,что розы высланы.Отслеживаете,идете на почту,получаете,вообщем,все как всегда,но без общения с поставщиком
Качество приличное, пересорт есть, но не катастрофично, общее впечатление приятное. Мой совет: если получать осенью, то лучше попозже, хотя бы в октябре. А то они рано начинают рассылать.Elen@ писал(а):Девушки, здравствуйте!
Кто знает про частный розарий Штепы? Какие у них розы? Поделитесь пожалуйста. Буду благодарна всем!
Кто заказывал у Штеп, скажите - когда поставка весной и осенью? Весной - в марте?Козленушка писал(а):Я заказывала в прошлом году у Штеп.Розы .....Скидывайте заказ,потм оповестят,что розы высланы.Отслеживаете,идете на почту,получаете,вообщем,все как всегда,но без общения с поставщиком
Спасибо, конечно, за информацию, но что-то она странноватая... Натуральный географический ребус!ник сенов писал(а):в красноармейском районе на шлюзах 4-5шлюз, совсем недавно начали саженцы продавать. ...кустарники сами растят. розы на собственном корне немного и расходятся быстро, а так привозят из ростовской области.
саженцы наши все - волгоградские...
...как на станцию чапурники едешь, через 200 м на АЗС указатель висит
Мне кажется "наши", в смысле - Российские, может средней полосы...Илона писал(а):..."наши все - волгоградские" - остается предположить,
что имелся в виду Волгоград??
Только Guirland Rose нигде нет.жанна фро писал(а):Guirlande Rose тоже не однократкаТак что надо брать обе
Была в Подворье,быстро разобрали.olgafom писал(а): Только Guirland Rose нигде нет.
Что была я знаю. Надо было ее мне заказывать через ИМ, а я решила в самом Подворье заказать. Не успела. Куча оптовиков закупили ее у них, но пока ни у кого другого я не видела ее в предложениях.Barbara писал(а):Была в Подворье,быстро разобрали.olgafom писал(а): Только Guirland Rose нигде нет.