Если вставить в окошко поиска ключевое слово (например, Штепа), то на нашем форуме можно найти целые архивы по многим вопросам.
Где купить саженцы роз. Часть 2
Модератор: Tatra
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Re: Где купить саженцы роз. Часть 2
http://forum.tvoysad.ru/search.php
Если вставить в окошко поиска ключевое слово (например, Штепа), то на нашем форуме можно найти целые архивы по многим вопросам.
- EvgN
- в Клубе
- Дача: Костинка.Жуковский район
Знаю, что у людей были проблемы с доставкой роз из этого розария, и сами хозяева общаются очень скупо. Я сама в прошлом году хотела у них розы заказать, но девочки с форума отсоветовали
- Козленушка
- в Клубе
- Дача: Волгоградская область станица Качалино
Я заказывала в прошлом году у Штеп.Розы - хорошие,даже те саженцы,кто на вид был не очень первоначально,потом хорошо наросли и цвели.Общаются они вообще никак.Скидывайте заказ,потм оповестят,что розы высланы.Отслеживаете,идете на почту,получаете,вообщем,все как всегда,но без общения с поставщиком 
- EvgN
- в Клубе
Я говорила только то, что мне самой сказали, а так можно действительно на форуме в поисковике набрать и прочитав, самим сделать выбор брать или нет 
- irina+
- СадоВед
- Дача: челябинск урал
Я первый раз заказываю у них, были сомнения, но сорта редкие, вот и заказала. У Штепа регистрация сейчас их ИМ на TIU.RU вот оттуда на сообщения очень быстро реагируют, на вопросы отвечают без проблем, а надо сказать, что я по-флудить люблю, но на конкретные вопросы были ответы всегда ))))Козленушка писал(а):Я заказывала в прошлом году у Штеп.Розы - хорошие,даже те саженцы,кто на вид был не очень первоначально,потом хорошо наросли и цвели.Общаются они вообще никак.Скидывайте заказ,потм оповестят,что розы высланы.Отслеживаете,идете на почту,получаете,вообщем,все как всегда,но без общения с поставщиком
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Качество приличное, пересорт есть, но не катастрофично, общее впечатление приятное. Мой совет: если получать осенью, то лучше попозже, хотя бы в октябре. А то они рано начинают рассылать.Elen@ писал(а):Девушки, здравствуйте!
Кто знает про частный розарий Штепы? Какие у них розы? Поделитесь пожалуйста. Буду благодарна всем!
-
ник сенов
- Новичок
- Дача: красноармейский
в красноармейском районе на шлюзах 4-5шлюз, совсем недавно начали саженцы продавать. выращивают сами рассаду овощных, однолетних цветов, петуния и всякая ерунда. кустарники сами растят. розы на собственном корне немного и расходятся быстро, а так привозят из ростовской области. саженцы наши все - волгоградские. цены ---ДЕШЕВЫЕ
саженцы по 170, кусты дешевле. смотрел все документы - все карантийки есть. да и саженцы вроде без обмана. я 3 яблони купил 2 из них уже на 2год зацвели и СОВПАЛИ. сейчас третью жду!!! ассортимент огромный ,ребята молодые, строятся - хотят питомник открыть, но только организовываются. в основном в разьездах - вечером можно застать. днем продавец есть - но такая КЛАВА,,,,
мне понравилось очень.
как на станцию чапурники едешь, через 200 м на АЗС указатель висит
саженцы по 170, кусты дешевле. смотрел все документы - все карантийки есть. да и саженцы вроде без обмана. я 3 яблони купил 2 из них уже на 2год зацвели и СОВПАЛИ. сейчас третью жду!!! ассортимент огромный ,ребята молодые, строятся - хотят питомник открыть, но только организовываются. в основном в разьездах - вечером можно застать. днем продавец есть - но такая КЛАВА,,,,
мне понравилось очень.
как на станцию чапурники едешь, через 200 м на АЗС указатель висит
-
Igorechek
- в Клубе
- Дача: г. Калуга
Кто заказывал у Штеп, скажите - когда поставка весной и осенью? Весной - в марте?Козленушка писал(а):Я заказывала в прошлом году у Штеп.Розы .....Скидывайте заказ,потм оповестят,что розы высланы.Отслеживаете,идете на почту,получаете,вообщем,все как всегда,но без общения с поставщиком
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Спасибо, конечно, за информацию, но что-то она странноватая... Натуральный географический ребус!ник сенов писал(а):в красноармейском районе на шлюзах 4-5шлюз, совсем недавно начали саженцы продавать. ...кустарники сами растят. розы на собственном корне немного и расходятся быстро, а так привозят из ростовской области.
саженцы наши все - волгоградские...
...как на станцию чапурники едешь, через 200 м на АЗС указатель висит
О какой местности вообще речь?? О каком городе, о каком государстве?
Судя по упоминанию шлюзов и по словам "наши все - волгоградские" - остается предположить,
что имелся в виду Волгоград??
-
Igorechek
- в Клубе
- Дача: г. Калуга
Мне кажется "наши", в смысле - Российские, может средней полосы...Илона писал(а):..."наши все - волгоградские" - остается предположить,
что имелся в виду Волгоград??
Да....ребус!
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Ну, Лен! Чего не понимаешь-то? Вот как "на станцию чапурники приедешь", так и прям наискосок. А "через 200 м указатель"...
А, если заблудишься, зови Клаву! 
- EvgN
- в Клубе
Девочки, только не бросайте в меня камнями. Кто-нибудь знает, в ОБИ московском уже розы привезли?Я просто в прошлом году покупала,довольная...пересорта не было, а цена вообще сказочная. Хочу в этом году ещё купить, я садовод начинающий, рада любому цветку 
-
olgafom
- в Клубе
- Дача: Шаликово, Московская обл.
Только Guirland Rose нигде нет.жанна фро писал(а):Guirlande Rose тоже не однократкаТак что надо брать обе
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Была в Подворье,быстро разобрали.olgafom писал(а): Только Guirland Rose нигде нет.
-
olgafom
- в Клубе
- Дача: Шаликово, Московская обл.
Что была я знаю. Надо было ее мне заказывать через ИМ, а я решила в самом Подворье заказать. Не успела. Куча оптовиков закупили ее у них, но пока ни у кого другого я не видела ее в предложениях.Barbara писал(а):Была в Подворье,быстро разобрали.olgafom писал(а): Только Guirland Rose нигде нет.