Жан, красота то какаяжанна фро писал(а):У меня,благодаря Лене-Ленортакой штамбик уже живет.Пока молоденький,но цвел стабильно.Там привиты белый и розовый Айсберги.Надеюсь на его хорошую зимовку и более обильное цветение

Модератор: Tatra
Жан, красота то какаяжанна фро писал(а):У меня,благодаря Лене-Ленортакой штамбик уже живет.Пока молоденький,но цвел стабильно.Там привиты белый и розовый Айсберги.Надеюсь на его хорошую зимовку и более обильное цветение
Лююд,Самарянка писал(а):У меня как бы "передоза" не случилось... Больше 30 шт посадки ожидать будут - место надо приискивать... Опять, что ли, клубничку потеснить... Уж больно спину она не жалеет.жанна фро писал(а):Про "Дозировать"-это не про нас.Я каждую весну обещаю себе дозировать,за зиму все забывается
Розы для меня-как доноры,никакие другие растения меня так не поддерживают.Так что жду весны с нетерпением,пора и мне свою Дозу принять
OFF Не в штуках дело, а в метрах квадратных...Milagla писал(а):Лююд,ну 30 шт - вообще не проблема...
Сплошные вкусняшки в заказе!Mayushka писал(а):И у меня 35... Так нет же, мало, вчера психанула и заказала Ленса для высоких Горшков- white spray, pink spray... Оно мне надо было? . Чтоб доставку даром не гонять сверху еще Гирлянду Амуровскую и что то ленсовское одно кратно четырехметровомелкоцветково цветущее. И два Горячих Шоколада до кучи. Хелп...
Маюшка, разрешите обратить Ваше благосклонное внимание, что родина этой группы роз Германия и Кордесы в своё время весьма отличились на этом поприще. Просто немецкая ветвь была этой группы была позже засунута в посторно-цветущие шрабы!Mayushka писал(а):Спасибки за поддержку! В розбуке по белым и розовым бельгийским спреям вообще ниче нет, фоток кот наплакал, оценок тоже. Ставку делала на 1. Ленс, 2. Длинные плети, 3. Два свободных высоких горшка на ножке без дела стоЯт. За забор усегда успеецца. Тема Ленса вообще на форумах не раскрыта, инфы ниякой. Сдается мне, что мы бельгийские вкусы не разделяем. У них все такое маленькое, бледненькое... Не то, что у petalesa и того же Кордеса. Попробуем целину вспахать, горшки ж все ж таки..
Лена, посмотри вот здесь: http://www.opt-hoz.ru/catalog/37/3324/. Она?LENA писал(а):Тока некоторым она никак в руки не даецца.