Это всё нужно при посадке учитывать. Роза очень красивая, но больше для второго плана

Модератор: Tatra
Людмила, конечно, помогла, мне любой совет и каждое мнение сейчас очень дорогоMilagla писал(а): Не знаю - помогла или еще больше запутала?![]()
Яна,у меня А.Дэрби растёт с 2008г,хотя её признают теплолюбивой.Прочитала свои записи и сама удивиласьMuslinka писал(а):Абраша красавчик, конечно, но я побоялась его болявости, начиталась, что он самый первый заболевает и всех соседей своих заражает
Жанна, спасибо, присмотрюсь к нему повнимательнееГлеЖанна писал(а): Яна,у меня А.Дэрби растёт с 2008г,хотя её признают теплолюбивой.Прочитала свои записи и сама удивилась![]()
Из зимы выходит по разному,но очень быстро восстанавливается.Для меня это очень надёжная роза.
Яна, Леди Эмма не такая набитая,как большинство других сортов и да,она открывает серединку и лепестков маловато, на мой вкус-смотрится по-бедняженски . Округлая форма цветка пытается компенсировать этот недостаток, но все равно-по мне-простецкий цветок,смотреть не на что. А вот с расстояния она хороша-очень обильное цветение и продолжительное,роза продуцирует огромное количество цветков и не только на верхушках побегов,а и с боков тоже. И еще-она прямостоячая,никогда не валяется "мордой в салат". С девичьим виноградом она может и будет хорошо сочетаться, но он жуткий агрессор-как собираешься его изолировать от розы? А он будет переть под нее-за харчами, и жиреть еще больше.