Модератор: Tatra
По=моему, я к вам попаду... Уже только дома, вечером, залезши в комп в схему по посадке. поняла, как я фраернулась! Перепутала Purple Еden c Blue Eden и посадила последнюю лошадушку вместо первой прямо у дорожки! Нет мне прощения! И покоя! В понедельник поеду срочно пересаживать! А ведь были и схемы продуманы, и рисунки схематичные с собой были... Ну - замоталась совсем, видать, отвыкши за зиму от дачных работ...Хелен писал(а):А меня в спец.отделение для "буйных дизайнеров - любителей пересадки", конечно же в смирительной рубашке.
Ха, одна только такая роза, да еще свежепосаженная?Eri писал(а):По=моему, я к вам попаду... Уже только дома, вечером, залезши в комп в схему по посадке. поняла, как я фраернулась! Перепутала Purple Еden c Blue Eden и посадила последнюю лошадушку вместо первой прямо у дорожки! Нет мне прощения! И покоя! В понедельник поеду срочно пересаживать! А ведь были и схемы продуманы, и рисунки схематичные с собой были... Ну - замоталась совсем, видать, отвыкши за зиму от дачных работ...Хелен писал(а):А меня в спец.отделение для "буйных дизайнеров - любителей пересадки", конечно же в смирительной рубашке.
Продолжила мою мысльНаталек писал(а):Неа.Не забудешь. Вероятно, поленишься, и в следующем году будешь пересаживать 6-летку. Или еще попозже 7-летку.
Наташка злаяНаталек писал(а):Неа.Не забудешь. Вероятно, поленишься, и в следующем году будешь пересаживать 6-летку. Или еще попозже 7-летку.
ха-ха, говорю же счастливаяНаталек писал(а): А тут некоторый 2 розки посадили и довольные ходят такие...