Где купить саженцы роз. Часть 2

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Re: Где купить саженцы роз. Часть 2

Ларисон » 26 апр 2013, 16:37

Вот Ир! На все 100% с тобой согласна! И горшок,и земля,и роза ! Три в одном флаконе за 600р. НОРМАЛЬНО!!!!!!! :72:
irinka-malinka
в Клубе
Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
Благодарил (а): 296 раз

irinka-malinka » 26 апр 2013, 16:42

Ой, Ларк, а как потом горшки то нужны оказываются :lol:
ПоляВин
в Клубе
Дача: дачи нет
Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)

ПоляВин » 26 апр 2013, 16:45

Наталек писал(а):
ПоляВин писал(а): Ир, получила настоящие ЗКС в Русрозе. Цена 600-650р. (Кроме остинок) А в Живене смотрю первую же ЧГ - Acapella, Растение в пакете 500 руб. Растение в контейнере - 610 руб., Augusta Luise - 640 р. :020: :о)
Оль, в такие моменты заходи к Панкратовой. По сравнению с ее Нью Доун за 1500 Августа за такие деньгит - тьфу, даром.
Наташ! Я что-то не поняла. Ира сравнивает Живену с Русрозой, говоря что в Русрозе цены "ого-го" по сравнению с Живеной. Вот я и показала, что цены практически одинаковые, при этом русрозовские несколько лет росли в своих 7-ми литровых горшках, а не были втиснуты накануне. Что вы мне то про окулянтов за 2 тыр от Аляны, то за 1,5 от Панкратовой?!!! :o :020:
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 26 апр 2013, 16:51

Оль! Ира наверное имела ввиду, что в Руссрозе цены есть и по 1500 и 3000р. И потом. . Они их тоже осенью высаживают,а весной продают!
И самое главное мы тут просто выссказали свое мнение об этом питомнике. Вот и все! Не надо обижаться! :72:
Последний раз редактировалось Ларисон 26 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 26 апр 2013, 16:52

Ларис, какие 7 лет? :lol: Оля про 7 литров сказала. Но ком у них хороший, как говорят :72:
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 26 апр 2013, 16:55

Лан! Я ошиблась и исправила свой пост!
Лан! Я лично неоднократно и в Руссрозе заказывала. Ничего плохого о них сказать не могу,
Но вот этот питомник(Живена) мне пока тоже нравится. А там посмотрим и по поводу пересорта и вообще! :44:
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 26 апр 2013, 16:58

Да я шучу, Лар! Понятно, что ошиблась. :) Кстати , цены у Росрозы нормальные за такой объем горшка. А у Живены мне понравились саженцы, не большие, но крепенькие. Думаю еще парочку что-ли заказать? :? :oops:
ПоляВин
в Клубе

ПоляВин » 26 апр 2013, 17:05

Лар! А для чего высказываемся-то? Я думала, чтобы всем, кто читает, было легче ориентироваться, покупать там, где лучше. Поэтому стоит говорить объективно, а не просто так. ИМХО, конечно. Может и для чего другого, я просто не знаю. Извините, если так. На всякий случай. Я не фанат Русрозы, взяла у них первый раз. За рекламу мне не доплачивают. Но вот горшок большущий, еле подняла. Корни проросли насквозь. И для справки о ценах. "ABRAHAM DARBY (Абрахам Дерби) Нет в наличии Цена: 3 000 руб. КРУПНОМЕР" . Такие да, по 3. Но я такие и не покупала.
Последний раз редактировалось ПоляВин 26 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Наталек
в Клубе
Дача: Тверская обл.

Наталек » 26 апр 2013, 17:06

ПоляВин писал(а): Наташ! Я что-то не поняла. Ира сравнивает Живену с Русрозой, говоря что в Русрозе цены "ого-го" по сравнению с Живеной. Вот я и показала, что цены практически одинаковые, при этом русрозовские несколько лет росли в своих 7-ми литровых горшках, а не были втиснуты накануне. Что вы мне то про окулянтов за 2 тыр от Аляны, то за 1,5 от Панкратовой?!!! :o :020:
Ну, я тебе хотела настроение поднять. :о) Типа, если вспомнить, что где-то что-то в несколько раз дороше, то и 600 рэ кажется уже так...тьфу, копейки. :72:
Кстати, про "несколько лет" о Русрозе это ты загнула. :? Максимум пара лет не очень ликвидные сорта. Года четыре у них беру - всяко видела. Хотя все равно к ним хорошо отношусь. :72:
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 26 апр 2013, 17:08

[quote="ПоляВин"][quote="Наталек"][quote="ПоляВин"]

при этом русрозовские несколько лет росли в своих 7-ми литровых горшках, а не были втиснуты накануне.

Оль! Я была у них 2 года на курсах и видела,КАК даже весной вновьпришедшие розы впихивали в горшки и через несколько дней продавали . У нас на форуме девочки даже об этом писали где-то. Получили розы. Стали вынимать,а там только,что посаженные были! :72:
Наталек
в Клубе

Наталек » 26 апр 2013, 17:09

ПоляВин писал(а):И для справки о ценах. "ABRAHAM DARBY (Абрахам Дерби) Нет в наличии Цена: 3 000 руб. КРУПНОМЕР" . Такие да, по 3. Но я такие и не покупала.
А обычный? Согласись, что не 600 рэ.
Короче, надо знать, где чего брать. Там - одно, еще где-то - другое, еще где-то - третье.
ПоляВин
в Клубе

ПоляВин » 26 апр 2013, 17:14

Ну ладно. Мир-дружба! ОК? Может я просто устала сегодня, не так все воспринимаю. На завтра машину заказала, собираю растения со всех подоконников и прочих мест, уже еле ноги волочу... так что извиняйте, если что........
Я не спорю, что в Живене возможно хорошие саженцы, еще там не брала ничего. Может и отличные. Но не дешевые никак! Сорт интересный там купить за такие деньги стОит, конечно, тут я не спорю. :lol:
:72:
ПоляВин
в Клубе

ПоляВин » 26 апр 2013, 17:18

Наталек писал(а):
ПоляВин писал(а):И для справки о ценах. "ABRAHAM DARBY (Абрахам Дерби) Нет в наличии Цена: 3 000 руб. КРУПНОМЕР" . Такие да, по 3. Но я такие и не покупала.
А обычный? Согласись, что не 600 рэ.
Короче, надо знать, где чего брать. Там - одно, еще где-то - другое, еще где-то - третье.
Воот! С этим не поспоришь! Для того и пишем, и читаем! Чтобы знать, где чего брать! А остинки там по 1 тысяче обычные.
Наталек
в Клубе

Наталек » 26 апр 2013, 18:42

ПоляВин писал(а):Ну ладно. Мир-дружба! ОК? Может я просто устала сегодня, не так все воспринимаю. На завтра машину заказала, собираю растения со всех подоконников и прочих мест, уже еле ноги волочу... так что извиняйте, если что........
Я не спорю, что в Живене возможно хорошие саженцы, еще там не брала ничего. Может и отличные. Но не дешевые никак! Сорт интересный там купить за такие деньги стОит, конечно, тут я не спорю. :lol:
:72:
Счастливая. :72: Еще немножко - и ты в пампасах! :lol:
ПоляВин
в Клубе

ПоляВин » 26 апр 2013, 19:05

Наталек писал(а):Счастливая. :72: Еще немножко - и ты в пампасах! :lol:
...Рухнула опять у компа... Чувствую, до пампасов довезут только мое бездыханное тельце........ B-o
Закрыто