Где купить саженцы роз. Часть 2
Модератор: Tatra
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Re: Где купить саженцы роз. Часть 2
Вот Ир! На все 100% с тобой согласна! И горшок,и земля,и роза ! Три в одном флаконе за 600р. НОРМАЛЬНО!!!!!!! 

- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Наташ! Я что-то не поняла. Ира сравнивает Живену с Русрозой, говоря что в Русрозе цены "ого-го" по сравнению с Живеной. Вот я и показала, что цены практически одинаковые, при этом русрозовские несколько лет росли в своих 7-ми литровых горшках, а не были втиснуты накануне. Что вы мне то про окулянтов за 2 тыр от Аляны, то за 1,5 от Панкратовой?!!!Наталек писал(а):Оль, в такие моменты заходи к Панкратовой. По сравнению с ее Нью Доун за 1500 Августа за такие деньгит - тьфу, даром.ПоляВин писал(а): Ир, получила настоящие ЗКС в Русрозе. Цена 600-650р. (Кроме остинок) А в Живене смотрю первую же ЧГ - Acapella, Растение в пакете 500 руб. Растение в контейнере - 610 руб., Augusta Luise - 640 р.![]()

- Ларисон
- в Клубе
Оль! Ира наверное имела ввиду, что в Руссрозе цены есть и по 1500 и 3000р. И потом. . Они их тоже осенью высаживают,а весной продают!
И самое главное мы тут просто выссказали свое мнение об этом питомнике. Вот и все! Не надо обижаться!
И самое главное мы тут просто выссказали свое мнение об этом питомнике. Вот и все! Не надо обижаться!

Последний раз редактировалось Ларисон 26 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Ларис, какие 7 лет?
Оля про 7 литров сказала. Но ком у них хороший, как говорят 

- Ларисон
- в Клубе
Лан! Я ошиблась и исправила свой пост!
Лан! Я лично неоднократно и в Руссрозе заказывала. Ничего плохого о них сказать не могу,
Но вот этот питомник(Живена) мне пока тоже нравится. А там посмотрим и по поводу пересорта и вообще!
Лан! Я лично неоднократно и в Руссрозе заказывала. Ничего плохого о них сказать не могу,
Но вот этот питомник(Живена) мне пока тоже нравится. А там посмотрим и по поводу пересорта и вообще!

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Да я шучу, Лар! Понятно, что ошиблась.
Кстати , цены у Росрозы нормальные за такой объем горшка. А у Живены мне понравились саженцы, не большие, но крепенькие. Думаю еще парочку что-ли заказать?

- ПоляВин
- в Клубе
Лар! А для чего высказываемся-то? Я думала, чтобы всем, кто читает, было легче ориентироваться, покупать там, где лучше. Поэтому стоит говорить объективно, а не просто так. ИМХО, конечно. Может и для чего другого, я просто не знаю. Извините, если так. На всякий случай. Я не фанат Русрозы, взяла у них первый раз. За рекламу мне не доплачивают. Но вот горшок большущий, еле подняла. Корни проросли насквозь. И для справки о ценах. "ABRAHAM DARBY (Абрахам Дерби) Нет в наличии Цена: 3 000 руб. КРУПНОМЕР" . Такие да, по 3. Но я такие и не покупала.
Последний раз редактировалось ПоляВин 26 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Ну, я тебе хотела настроение поднять.ПоляВин писал(а): Наташ! Я что-то не поняла. Ира сравнивает Живену с Русрозой, говоря что в Русрозе цены "ого-го" по сравнению с Живеной. Вот я и показала, что цены практически одинаковые, при этом русрозовские несколько лет росли в своих 7-ми литровых горшках, а не были втиснуты накануне. Что вы мне то про окулянтов за 2 тыр от Аляны, то за 1,5 от Панкратовой?!!!![]()

Кстати, про "несколько лет" о Русрозе это ты загнула.

- Ларисон
- в Клубе
[quote="ПоляВин"][quote="Наталек"][quote="ПоляВин"]
при этом русрозовские несколько лет росли в своих 7-ми литровых горшках, а не были втиснуты накануне.
Оль! Я была у них 2 года на курсах и видела,КАК даже весной вновьпришедшие розы впихивали в горшки и через несколько дней продавали . У нас на форуме девочки даже об этом писали где-то. Получили розы. Стали вынимать,а там только,что посаженные были!
при этом русрозовские несколько лет росли в своих 7-ми литровых горшках, а не были втиснуты накануне.
Оль! Я была у них 2 года на курсах и видела,КАК даже весной вновьпришедшие розы впихивали в горшки и через несколько дней продавали . У нас на форуме девочки даже об этом писали где-то. Получили розы. Стали вынимать,а там только,что посаженные были!

- Наталек
- в Клубе
А обычный? Согласись, что не 600 рэ.ПоляВин писал(а):И для справки о ценах. "ABRAHAM DARBY (Абрахам Дерби) Нет в наличии Цена: 3 000 руб. КРУПНОМЕР" . Такие да, по 3. Но я такие и не покупала.
Короче, надо знать, где чего брать. Там - одно, еще где-то - другое, еще где-то - третье.
- ПоляВин
- в Клубе
Ну ладно. Мир-дружба! ОК? Может я просто устала сегодня, не так все воспринимаю. На завтра машину заказала, собираю растения со всех подоконников и прочих мест, уже еле ноги волочу... так что извиняйте, если что........
Я не спорю, что в Живене возможно хорошие саженцы, еще там не брала ничего. Может и отличные. Но не дешевые никак! Сорт интересный там купить за такие деньги стОит, конечно, тут я не спорю.

Я не спорю, что в Живене возможно хорошие саженцы, еще там не брала ничего. Может и отличные. Но не дешевые никак! Сорт интересный там купить за такие деньги стОит, конечно, тут я не спорю.

- ПоляВин
- в Клубе
Воот! С этим не поспоришь! Для того и пишем, и читаем! Чтобы знать, где чего брать! А остинки там по 1 тысяче обычные.Наталек писал(а):А обычный? Согласись, что не 600 рэ.ПоляВин писал(а):И для справки о ценах. "ABRAHAM DARBY (Абрахам Дерби) Нет в наличии Цена: 3 000 руб. КРУПНОМЕР" . Такие да, по 3. Но я такие и не покупала.
Короче, надо знать, где чего брать. Там - одно, еще где-то - другое, еще где-то - третье.
- Наталек
- в Клубе
Счастливая.ПоляВин писал(а):Ну ладно. Мир-дружба! ОК? Может я просто устала сегодня, не так все воспринимаю. На завтра машину заказала, собираю растения со всех подоконников и прочих мест, уже еле ноги волочу... так что извиняйте, если что........
Я не спорю, что в Живене возможно хорошие саженцы, еще там не брала ничего. Может и отличные. Но не дешевые никак! Сорт интересный там купить за такие деньги стОит, конечно, тут я не спорю.![]()

- ПоляВин
- в Клубе
...Рухнула опять у компа... Чувствую, до пампасов довезут только мое бездыханное тельце........Наталек писал(а):Счастливая.Еще немножко - и ты в пампасах!