В прошлом году картина была точно лучше, и по осени Бриозу я 2 раза перетаскивала, жива и зеленеет, не заметила вообще ничего.
Модератор: Tatra
Марина.Фоторесурсом keep4u.ru мы давно уже не пользуемся.Там вирусы постоянно. Прочитайте плз тему Как размещать фото на форумеАкулиша писал(а):Девочки, У меня тоже Этруска ни жива не мертва. только одна зеленая веточка, а остальные все почернели и были вырезаны.Нет ни одной почечки -(ссылка не найдена)-
Ланочка, спасибо! Но я аккуратненько выкопала розку, посмотрела, ни одного всасывающего корешка, и прививка вся коричневая. Хотя одна, единственная зеленая веточка на срезе светлая. Накрыла бутылкой, посмотрю, что будет через неделю.lan.a писал(а):Марин, похоже, что роза выпрела в земле. Попробуй низко обрезать, если срез светлый, подними чуть выше уровня почвы и накрой банкой или бутылкой. Вопрос с корнями конечно тоже очень важный, работает ли корневая. Удачи!
Ириночка Львовна, извините,Львовна писал(а): Марина.Фоторесурсом На сервисе keep4u вирусы! мы давно уже не пользуемся.Там вирусы постоянно. Прочитайте плз тему Как размещать фото на форуме
http://forum.tvoysad.ru/voprosy-po-foru ... me-t3.html
Марин, у меня с саженцами Барни из МУ такая же ситуация в этом году. Живы и цветут 2, которые сама купила, а те 2 , которые привез мне курьер из их ИМ - корни мертвые, черные всеАкулиша писал(а):Девочки, У меня тоже Этруска ни жива не мертва. только одна зеленая веточка, а остальные все почернели и были вырезаны.Нет ни одной почечки -(ссылка не найдена)-