И вот этот еще забыла показать.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
я своё сообщение тоже поправила,посмотри.Rumumba писал(а):Порылась в компе. Частично, что покупала и что похоже, подправила на предыдущей странице.
мне кажется, что похож. Завтра пойду нюхать.Фея Моргана писал(а):я своё сообщение тоже поправила,посмотри.Rumumba писал(а):Порылась в компе. Частично, что покупала и что похоже, подправила на предыдущей странице.
ЗЫ. Кул Ит-сомневаюсь,больно уж лепестки округлые.Хотя (я по своему ориентируюсьи забываю что у меня то пересорт)...он должен быть с запахом...твой пахнет?!
http://www.websad.ru/fotobase.php?part=3&code=3039

невысокий
это мелкий
это из старичков
Бонанза
Вилд анд Вондерфулл
Грин Флутт
Джордан
Жанис Браун
Кастед Кенди
Лейси Долли
Мунлайт Маскарад
Орхид кенди
Претти Френси
он же
Ред Рум
Свит Шуга Кенди
Силоам Паул Уатс
Уилд Хорсез
еще один любимец. Коричневая дымка видна на солнце. Без солнца довольно заурядная темная расцветка.
Чоколад Кенди
Джентл Шеферд
Силоам Наггет
Черри Валентина
Арктик сСноу
заказ этого года
пересорт из гринсада

Отум ред у меня такой.hemmul писал(а):Второй сверху, который мелкий, похож на Lynn Hall.
Ниже, из старичков, похож на Аutumn red.

Офф. Здесь нет номера сообщения. У каждого поста вверху значки: редактирование, пожаловаться на сообщение и цитирование. Нажимаете на цитирование и отвечаете. Только так.papatya писал(а): Неудобно что непонятно на какое сообщение отвечаешь, не могла найти номера сообщения или какого-то определяющего знака.
Мышка Серафимка, мои любимые - Wild Horses (Уилд Хорсез)! А это что, они и "Свит Шуга Кенди" прям сейчас цветут? В одно и то же время? Почему спрашиваю Свит Шуга - поздний сорт. И если Черри Валентина имеется в виду Cherry Valentine, то не похож мне кажется. А после него это точно Арктик сноу ??
не кормишь ты егомышка Серафимка писал(а):Флоренса, хотела написать, чтоб посмотрели на мой Кастед Кенди, он у меня тоже мелкий. А оказалось, что цветок у него должен быть 12 см. У меня точно не дотягивает. А уж была в нем точно уверена, растет давно. Интересно, кто же у меня?
По пересорту ничего не скажу - их столько похожих,что голова кругом,...да и фотки у тебямышка Серафимка писал(а):Ир, кормить точно - не кормлю. А я уж лихорадочно стала вспоминать, какие светлые малявки покупала. Пандора Бокс где-то должна быть. Ол Американ Беби, Сноуви Айз и Ю Энжел Ю еще когда-то покупала. Но эти вроде, кто загнулся, кто совсем не оно. Больше светлых малышей быть не должно.
Ир, ты же вроде Джентел Шеферд покупала? И Арктик Сноу есть. Глянь мои, что-то мне кажется, что совсем не оно. Джентел Шефферд у меня нисколько не белый и даже не кремовый...он лимонный! Невысокий, некрупный, растет уже давно, лет 10 точно.
И что скажешь по пересорту?