И вот этот еще забыла показать.

-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
я своё сообщение тоже поправила,посмотри.Rumumba писал(а):Порылась в компе. Частично, что покупала и что похоже, подправила на предыдущей странице.
мне кажется, что похож. Завтра пойду нюхать.Фея Моргана писал(а):я своё сообщение тоже поправила,посмотри.Rumumba писал(а):Порылась в компе. Частично, что покупала и что похоже, подправила на предыдущей странице.
ЗЫ. Кул Ит-сомневаюсь,больно уж лепестки округлые.Хотя (я по своему ориентируюсьи забываю что у меня то пересорт)...он должен быть с запахом...твой пахнет?!
http://www.websad.ru/fotobase.php?part=3&code=3039
Отум ред у меня такой.hemmul писал(а):Второй сверху, который мелкий, похож на Lynn Hall.
Ниже, из старичков, похож на Аutumn red.
Офф. Здесь нет номера сообщения. У каждого поста вверху значки: редактирование, пожаловаться на сообщение и цитирование. Нажимаете на цитирование и отвечаете. Только так.papatya писал(а): Неудобно что непонятно на какое сообщение отвечаешь, не могла найти номера сообщения или какого-то определяющего знака.
Мышка Серафимка, мои любимые - Wild Horses (Уилд Хорсез)! А это что, они и "Свит Шуга Кенди" прям сейчас цветут? В одно и то же время? Почему спрашиваю Свит Шуга - поздний сорт. И если Черри Валентина имеется в виду Cherry Valentine, то не похож мне кажется. А после него это точно Арктик сноу ??
не кормишь ты егомышка Серафимка писал(а):Флоренса, хотела написать, чтоб посмотрели на мой Кастед Кенди, он у меня тоже мелкий. А оказалось, что цветок у него должен быть 12 см. У меня точно не дотягивает. А уж была в нем точно уверена, растет давно. Интересно, кто же у меня?
По пересорту ничего не скажу - их столько похожих,что голова кругом,...да и фотки у тебямышка Серафимка писал(а):Ир, кормить точно - не кормлю. А я уж лихорадочно стала вспоминать, какие светлые малявки покупала. Пандора Бокс где-то должна быть. Ол Американ Беби, Сноуви Айз и Ю Энжел Ю еще когда-то покупала. Но эти вроде, кто загнулся, кто совсем не оно. Больше светлых малышей быть не должно.
Ир, ты же вроде Джентел Шеферд покупала? И Арктик Сноу есть. Глянь мои, что-то мне кажется, что совсем не оно. Джентел Шефферд у меня нисколько не белый и даже не кремовый...он лимонный! Невысокий, некрупный, растет уже давно, лет 10 точно.
И что скажешь по пересорту?