Mozarts Lady
а вот каким пауком у меня раскинулся Динки :
-(ссылка не найдена)-
оба первый год посадки.. при этом - Леди точком , а Динки пауком..
исправятся ведь.. правда ? должны ж исправиться?

Модератор: Tatra
Ирин, а наметочки (маленькие кустики) покажи, очень же интересно, у меня тоже есть там Angela, но я на нее особо не рассчитываю, еле живаИрина П писал(а):Нина, какой красивый нежный розовый розарий получается!!!![]()
У Тани-foxya тоже видела фото розового на другом форуме.![]()
А я собрала розовую пену, но на передний план добавила 3 Angela, а на задний план плетистых Fleur de Sardaigne. Таня такие фото изумительные показывала в прошлым летом,что не купить было невозможно. И ещё Madame Alfred Carriere и клем Sakala.
Чтобы не было приторно розово, добавила темненького Perrenial Blue из черенка. А он цвести не хочет...
Ближе к осени, как всё разрастётся и будет, что показать обязательно сфотографирую, что получилось.
Ирин,у меня в мучениях по этому вопросу прошла зима....И благодаря Люде я посадила к Angela именно Heavenly Pink .Пока это выглядит такГеоргинка писал(а):Людочка, Скажи пожалуйста, а с кем еще Angela будет смотреться?
Люда, полный! Изначально обсуждали клумбу с гибридами мускуса, но т.к. дача у меня в черте города, т.е. возле дома, земли с этот гулькин ..., то вся клумбы на одной линии и рядом Mozarts Lady (гибрид мускусаMilagla писал(а):Нина,вообще-то это полный ОФФ: розы из твоего поста не относят к г/мускуса, но я вмешаюсь немного? Мне тут абсолютно лишней кажется Hope for Humanity, а вовсе не Artemis. И по размерам цветка, и по форме кисти Аngela, Rhapsody in Blue и Artemis очень могут хорошо смотреться и дополнять друг друга, только Rhapsody in Blue начнет значительно раньше солировать. А если добавить к ним Perennial Blue, то она размоет их индивидуальность (габаритами, формой и цветом). Чистое ИМХО.
Я-то как раз к гибридам мускуса очень ровно дышу. А Heavenly Pink посадила от безысходностиГеоргинка писал(а):Варвара, огромное спасибо, что ответила. ГМ тоже много накупила и тоже присматривалась к Heavenly Pink, просто хотела еще раз услышать одобрение от тех у кого уже все на месте сидит. У меня пока по горшкам.
Людмила, огромное спасибо, пока еще не совсем разрослась Angela, хорошая мысль подсадить к ней астильбу, как раз есть такие в школке. А вот как будет смотреться Angela с Walferdande?Milagla писал(а):Ирина,![]()
Angela вообще изумительна - сочетается с холодными и теплыми. Форма цветка и его качество впишутся во многие композиции. У меня она именно с г/мускуса в комплекте. Случилось так, что снимков основного цветения у меня в этом году нет, только разрозненные случайные. Вот примерно так:
-(ссылка не найдена)-
Тут Heavenly Pink и Alden Biesen только-только начинают, а слева от них группа астильб:
-(ссылка не найдена)-
Мне почему-то нравится.
Ирина, они примерно в одном цвете. Так что, остается решить, что хочешь сделать в розарии - в одной гамме или на контрастахГеоргинка писал(а):Людмила, огромное спасибо, пока еще не совсем разрослась Angela, хорошая мысль подсадить к ней астильбу, как раз есть такие в школке. А вот как будет смотреться Angela с Walferdande?