ЗЫ. Я весной использовала фитолавин, мне понравилось. Тяжелая химия есть в заначке, но пока уворачиваюсь

Модератор: Tatra
Лан, мульчировала навозом весной, как и в прошлом году. Но в прошлом году такого не было. Даже ЧП было только чуть-чуть на нижних листьях. Хотя лето было гнилое, не в пример этому. Химию тоже не применяла. Только Строби осенью, под укрытие. Как раз мы его коллективно закупили и его рекомендовали при низких температурах и большой влажности.lan.a писал(а):Свет, а навозом не кормила? Ну или какой другой органикой? После органики такое бывает, её не только розы любят![]()
Светсветка писал(а): Только опят удалила аккуратненьким таким гнездом.Пожарила с картошечкой и съела.
lan.a писал(а):Светсветка писал(а): Только опят удалила аккуратненьким таким гнездом.Пожарила с картошечкой и съела.
![]()
Я тоже
Сначала пришла в ужас, а потом собрала с 2 пеньков - яблоневого и от сливы (он от роз подальше) и так оно хорошо получилось, особенно муж возрадовался такому урожаю
Жанчик, главное не говорить, что их можно сажатьжанна фро писал(а):lan.a писал(а):Светсветка писал(а): Только опят удалила аккуратненьким таким гнездом.Пожарила с картошечкой и съела.
![]()
Я тоже
Сначала пришла в ужас, а потом собрала с 2 пеньков - яблоневого и от сливы (он от роз подальше) и так оно хорошо получилось, особенно муж возрадовался такому урожаю
Лан,ты теперь приглядывай за муженьком,а то он тебе грибниц насадит,их щас продают везде