У меня в этом году только Moonlight хороший был, которого я как раз выкинуть хотела

Mein schoner Garten, корнесобственный, вроде не плохо цвел, но что-то на себя не похож

Модератор: Tatra
От такой красоты я тут же в альбом "нырнула", а там... Красоты еще больше!Oliver писал(а):Ну и еще немножко красоты для поднятия настроения в плохую погоду....
А мне братья совсем не понравились, отправились на выселку
Наталья, так в чем все-таки отличие?nata74 писал(а):А мне братья совсем не понравились, отправились на выселкуКусту 2 года, а результат никакой, куст лысый и растет в разные стороны, а цветы вообще держатся 2 дня . Даже исправится не пытался, поэтому и уехал к соседке
а вот Sommersonne действительно хороша, влюбилась в нее сразу
А мне Братья очень-очень нравятся. Сначала кустик цветёт отдельными разноцветными цветами, потом пышными кистями, цветёт очень долго, уже все остальные розки отцвели , а Братья всё пламенеют.nata74 писал(а): А мне братья совсем не понравились, отправились на выселкуКусту 2 года, а результат никакой, куст лысый и растет в разные стороны, а цветы вообще держатся 2 дня . Даже исправится не пытался, поэтому и уехал к соседке
Ирина, мне кажется, это означает, что требуется удалить часть снимков, ранее загруженных тобою, и освободить таким образом место для твоих новых вложений. А удаление старых ЛС к данному делу не относится.irrom писал(а): Фотки не могу вставить! Не дают - пишут "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Уже почти половину сообщений из ЛС удалила и всё равно низзя!
А не пробовали пользоваться -(ссылка не найдена)- или -(ссылка не найдена)- ?irrom писал(а):Спасибо большое!Попробую разобраться .
Юля, мне кажется, Sommersonne не похожа на Summer Song и по цвету разные и по форме. А вот Братья они действительно красные с оранжевым, а у Sommersonne цвет более кораллово-розовый, что моей душе приятноЮ-ю писал(а):Наталья, так в чем все-таки отличие?nata74 писал(а):А мне братья совсем не понравились, отправились на выселкуКусту 2 года, а результат никакой, куст лысый и растет в разные стороны, а цветы вообще держатся 2 дня . Даже исправится не пытался, поэтому и уехал к соседке
... (Sommersonne брала, т.к. прочитала, что эта роза похожа на остинку Summer Song....Остинка мне очень нравится
)