Модератор: Tatra
Дядя Изя бы не понялНайдена писал(а):но ведь пион можно поделить, а не весь забирать, мне такое в голову вообще не пришло - весь забрать! Как можно? ! пусть и Светочке что-нибудь останется для красоты
Эльза писал(а):я пришла к... к... (сейчас я спишу это умное слово с твоего манифеста): к СИНТЕЗУ:
И на нашнюю ямку тоже промежду прочим, хучь тут тебе супер-пупер приготовленную, они, как дядя Изя, класть себе хотели замежду прочим тоже. Значит силы бережем, для более отзывчивых растюшек.assa писал(а):...купленные растут, как сами считают нужным, на моё мнение им наплевать.
4. И ежели энтот хад, который хрукт, и на 4-й год, рожи нам корчит внаглую прямо в харизму, та что я тогда в него влюбленный буду? Не дождется. И от туточки уже решаем вопрос радикально: оно нам надо , али нет.Лена К. писал(а):кто-то - пока силу не наберет, такие фигульки кажет...
... И каждый год другого цвета:)))
Я решила вопросс радикальненько. Пересадила их (Поющих и Чайника Медного) нафик подальше от других пионов, шоб не позорились на ихонном-то фоне. Теперь изображают исключительно милые декоративнолиственные многолетники, которые ищщо и цветут иногда прикольно. Очень, надо сказать, в дезигн отлично вписались. Форма куста - супер, листва - супер, не болеет, держится до морозов, еще и краснеет напоследок. А цветы уж как получится.Tecca писал(а):4. И ежели энтот хад, который хрукт, и на 4-й год, рожи нам корчит внаглую прямо в харизму, та что я тогда в него влюбленный буду? Не дождется. И от туточки уже решаем вопрос радикально: оно нам надо , али нет.Лена К. писал(а):кто-то - пока силу не наберет, такие фигульки кажет...
... И каждый год другого цвета:)))
А это как - каждый год другого? Их что много было разных?Лена К. писал(а):
А у Singing in the rain правда цветки некрупные. Ну 12 см, ну может быть, 14. И каждый год другого цвета:)))