А я как "знатный" помидоровод

практически не получивший в прошлом году урожая помидор, учтя уроки прошлого сезона, решила в этот раз попробовать купить семена импортные Саката, Семинис , ну немножко нашей селекции Ильиничну, Поиск и т.д , упор попыталась сделать на гибриды максимально устойчивы ко всякой заразе, вкусные и по возможности разноцветные, срессоустойчивые, пластичные, и нашла несколько гибридов, где было написано устойчивы к растрескиванию, набрала кучу пакетиков,все не посажу , теплица маловата

Что бы посоветовали попробовать посадить в первую очередь, что у Вас успешно росло, может что-то из этого пробовали.
Хочу получить ранние помидоры в теплице, посадить не более 5 кустов на пробу, т.к. хлопотно надо рано сажать на рассаду, подсвечивать, потом в большие горшки такую рассаду пересаживать, поэтоу по минимуму, для этого выбрала деты, что из этих лучше выбрать, хотя можно попробовать все по одному посадить: Оля (Ильинична) , Белла Роса (Саката), Пето 86 оригинал (Семинис), Дуэл плюс (Симинис).
Попозже вторым этапом можно попробовать посадить на рассаду что-то из этих : Саката - Пинк Райз, диаболик, Титул, Линда, Индио, Семинис - Магнус, Пинк Уникум, Биг биф, Яки, Ильинична - Фаворит, Хрустик, Галактика, и еще очень мне хвалили зеленый сорт Болото (нашла у Томагрос), купила и его, у Аэлиты понравился по описанию оранжевый сорт Король Сибири, еще поиск - гибрид Звезда востока, Черный мавр, Дина (вот тока про устойчивость к чему либо не ясна, ничего про это не сказано на пакетике у этих двух последних сортов).
Из коктельных и черри купила гибриды Ильиничну - Солнечный зайчик, Зеленушка, Полдень, Семинис - Керасо, Поиск - Мадейра.