Согласна. В своей последней статейке как раз писала на эту тему. Если человек консервативного характера, а таких оч. много, изменить свои привычкам ему совершенно не реально....... Я сейчас так считаю- есть дельные советы по хранению,а там как хотите. Ни кому ни чего навязывать не стоит!!!!Светлана Карпова писал(а):Добрый День!.....Я же и говорю, что как хранить - каждый решает сам.
Я сколько ни пробовала убедить приятельницу, что моё хранение выгоднее, чем у неё (целыми кустами), ничего у меня не вышло.Человек считает, что весной ей проще заниматься георгинами.
![]()
А мне лично весной бы ещё две пары рук приделать к телу, чтоб успевать всё. ........Вот и поспорь с человеком.
...

Вчера заходила в спец. магазин... оказывается наши предприниматели и не подозревают, что препарат"Максим" продается в других расфасовках, ни только по 10 гр. стоимостью 20 р. Вот и посчитай сколько этих ампул надо

То же самое и с вермикулитом один пакетик емкостью литр стоит, страшно сказать сколько. Даже не знаю в каких целях его использовать, может в землю добавлять при посадке рассады.