Такой труд!!!
Изучаю, пишу список хотелок.

А вот сорт The Alexandra Rose в каталоге у Остина красивое фото отдельной кисти. А у тебя есть фото всего куста?
Модератор: Tatra
Не вздумайПоляВин писал(а):Людмила! Спасибо большое!!!С большим интересом изучаю. Вот, что удивило. В списке нет JUDE THE OBSCURE , а читала о ней очень хорошие отзывы. За что ее не включила, что в ней плохого? А я заказала на весну. Может быть, пока не поздно, вынуть из корзинки?
![]()
![]()
Люда, может и к лучшемуMilagla писал(а):Ириш,мне и самой жаль, что нет снимка куста - как раз в слетевшем блоке были.
Уфф!Milagla писал(а):Оля,не убирай из корзины - ничего криминального. У меня росу просто плохо держит.
Наташ! Спасибо! Кратко, но так выразительно, что сразу поняла.Наталек писал(а):Не вздумай
Люда! Это Alnwick Castle? А вроде в хелпе пишут, что розовый (Pink blend).Milagla писал(а):Варя,очень по-моему симпатичный зверек
Не то слово! А знаешь куда сажать буду? В компанию с Pretty Flamingo , Anne Boleyn и там же Evelyn ещё и кордеска с непроизносимым названием. Тёпленький такой кусочек с розами будет.Milagla писал(а):Варя,очень по-моему симпатичный зверек:
Он самый!ПоляВин писал(а): Люда! Это Alnwick Castle? А вроде в хелпе пишут, что розовый (Pink blend).Хотя...фотографии разные там, есть и оранжеватые.
А какой размер цветка? Мелкие?
Люд,всё что пишешь, просто моя роза.И рост,и размер....Буду ждать с нетерпением.....Вах-вах-вах...Milagla писал(а):Он самый!ПоляВин писал(а): Люда! Это Alnwick Castle? А вроде в хелпе пишут, что розовый (Pink blend).Хотя...фотографии разные там, есть и оранжеватые.
А какой размер цветка? Мелкие?
Это его правильный цвет в моих условиях. Он и не выгорает ни грамма. Кустов у меня было два (до осени прошлого года - отдала один), из разных источников (один - пересорт). Ни в чем друг от друга не отличались. Размер цветка для остинки не крупный - в пределах 9см, бывает чуть больше, у меня не мельчает. Куст не характерный для остинки опять же - четкая трапеция с меньшим основанием. К влаге вполне устойчив. Хороший аромат. В общем - люблю. Рост средний - примерно 1,10. Зимует очень хорошо.
Варя! классная компания собирается!