Не пугайся только, он в рассаде тоже высокий может быть. Я к нему попозже палочки для еды ставлю, чтоб не завалился ненароком.
irinka-malinka писал(а):Оль.. а им хватит брикета ?ШОля писал(а):Я уже показывала свои прошлогодние перцы:
.![]()
я к чему спрашиваю..
у меня диллллемммма..
для чего лучше подойдут брикеты по объему, для перцев или для томатов индетов /детов ?
че то я брикетами запаслась, недавно несколько замочила, я думала, они больше будут..![]()
хватит ли брикета перцу до высадки в ОГ ?
ты уже второй год в брикеты сажаешь , ответь плииизззз![]()
![]()
![]()
http://www.agbina-jiffy.ru/technology/c ... growblock/tatyana_ab писал(а):Девочки, про какие брикеты вы говорите? Что за брикеты? Из чего? Где вы их берете?
В прошлом году честно ждала один сорт, очень долго.Вышел где то через месяц, но отставал в развитие от других весь сезон, урожая я с него не дождалась. Ну ладно бы кусты нарастил, ан нет.Анина писал(а):Девочки,.... А бывает, семена и до месяца могут спать.
Как всегда, самая важная информация мелким шрифтомaw13 писал(а): Взяла бутылочку "Идеала", хорошую лупу и разглядела напечатанную микроскопическим шрифтом на этикетке рекомендованную концентрацию для замачивания