Модератор: Tatra
Ань, я тоже так думаю....Я одну розу уже выкинула,с вопросом на фига она мне вообще была нужна?,сказала спасибо мышам, на её место пересадила ( уже!) другую, и ещё одну розу посадила на подготовленное место...у меня посадочный сезон начался,ла-ла-ла....Miliza писал(а):Девочки, сочувствую.![]()
Все равно все будет хорошо!!!!
Варя, у меня после первой зимовки Роберто Капуччи был обрезан под ноль. Отрос так шустро, что я и не заметила. Может и твоя Vivienne Westwood восстановится.Barbara писал(а):И ещё потеря потерь - это Vivienne Westwood. Стоит вся чёрная,просто вся.Остальные Барнийки зелёные и весёлые, а эта померла....
Ирочка,надеюсь.Пока даже не обрезала,не смотрела что там у прививки.Но,если что....есть уже претендент на это местоИрина П писал(а):Варя, у меня после первой зимовки Роберто Капуччи был обрезан под ноль. Отрос так шустро, что я и не заметила. Может и твоя Vivienne Westwood восстановится.Barbara писал(а):И ещё потеря потерь - это Vivienne Westwood. Стоит вся чёрная,просто вся.Остальные Барнийки зелёные и весёлые, а эта померла....