Ха, прикол. С другой стороны у меня тоже Лаваглют сидит! Значит не промахнулась. А Барбара, как Люда верно заметила, конечно не такая красная цвет намного темнее, когда фотку вставляла, намеренно оставила эту, чтобы посмотреть-а как с другими красными будет, Ульмер Мюнстер например. Но вся фишка, что Барбара и ХАни сидят (уже сидят

) перед барбарисом Атропурпурея шариком. И другие красные там не особо маячить будут.
Вчера, Муза ночью посетила, и в этот розарий, кроме Дижон, запихала Мерилин Монро, вместо вырвиглазной кордески, и получится Монро рядом с другой дивой-Ингрид Бергман. И до кучи на заднем плане между Салитой (не отдам, и не уговаривайте!) и Мессир Дельбар - Барок

Отдельно бежевые НЕ ИМЕЮ возможности посадить!

И здесь отталкиваюсь от цвета и от формы цветка. Тот же Геркулес ну совсем другой.
И почему спросите ВДРУГ мне опять неймется с идеями? Нарыла дешевое место раздачи. Правда на осень. Хани Дижон глаз зацепил и понеслось....С Барок еще не решила, перетаскивать неохота. Он у меня с Алохой и между ними клемик Мазура, новоявленный. Либо Польку туда (там же) заказывать, либо оставлять Барок в покое и между Салитой и Мессиром как и было задумано-высокий злак. Но как вспомню сочетание Салиты с Барок

-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-