Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
У меня растет. Уже несколько лет. Гореть не горит, но и сильно не разрастается.OlgaS64 писал(а): Конкретно интересует Блу Маунт Ирз, так он мне нравится, но мелкая, хочется куда то поближе , чтоб наслаждаться.У кого-нибудь она растет на солнышке? :
Хорошо, что одна была. Хотя все равно обидномышка Серафимка писал(а):Таточка, ну вот и славненько... Хорошо что свекру лень было комья разбивать! Я-то свою тщательно перекопала. И комья разбила, и корешки выгребла...
Ой-ой-ой, вот это горе! Столько сил и времени, столько любви и внимания легким движением руки... Сочувствую!OlgaS64 писал(а):Ужас, прям как положено и кошмар и хэппи-энд! Ладно не зашла я сюда на несколько дней раньше, извелась бы чем дело кончитсяДа когда есть такие помощники скучать не приходится. Мама полола мне у забора, приходит гордая и говорит:"Все сделала, заодно и петрушку тебе прополола, надо бы тебе её подсеять, а то у тебя полгрядки не взошло сорняки только , выдрала все!" А сорняки -это хосты из семян всякие разные и свои и покупные
рыдала я потом и пыталась выбрать из кучи сорняков что можно, почти ничего не спасла, были то мулюпуськи
А проблему получения ростюх разных, чтоб мужьям нервы сберечь
мы с подружкой решаем так: "она мне дала" И все счастливы
А мы про что ? про вредителей на хостахCat писал(а):Вот ничего и спросить нельзя. Тема совсем не про родных и любимых и неприятности.
ПРО ХОСТЫ ТЕМА , про неприятности у хост.![]()
Кстати, вот фото нашламышка Серафимка писал(а):У меня растет. Уже несколько лет. Гореть не горит, но и сильно не разрастается.OlgaS64 писал(а): Конкретно интересует Блу Маунт Ирз, так он мне нравится, но мелкая, хочется куда то поближе , чтоб наслаждаться.У кого-нибудь она растет на солнышке? :
Пытаюсь вспомнить, что у меня есть с темными цветами.OlgaS64 писал(а): А у меня еще помимо её есть хотелка: хосту (любую, лишь бы на солнце росла хорошо) но чтобы цвела темнолиловыми цветами.
Упс! не увидела... а смотрела же.Дюймовочка писал(а):Так есть же тема "Хосты. Цветы и Ароматы!"hosty-f122/hosty-cvety-aromaty-t10088.html