Модератор: Tatra
Насколько я понимаю, это "прикольное" название друг профессионального рыболова северных морей. По нашему это средство, облегчающее кашель - типа стрепсилс.Хелен писал(а):Да,точно,Люда,вспомнила, что раньше других цветет и возможно даже пересекаться не будет с другими темными остинками. А ещё название прикольное "Друг рыбака". 100% отмаз для мужа-большого любителя рыбалки.
Надо так посадить, чтоб и понюхать легко было и чтоб колючками не цеплялся
Всем привет! Я тоже расстроилась из за вильяма морриса!Цветочки махонькие совсем.У меня 3 куста и все с малыми цветами.Может из за того что высажена весной.Что скажете девочки?spring писал(а):А мне вот Вильям Моррис очень даже нравится, был у меня, но хужАл, хужАл)))... И за три года я уморила почти навовсе отличный, вроде бы, саженец. Уже два года прошло, а я всё расстраиваюсь) И запаха особо никакого, цветок свешивается, к дождям поганенько у меня, но как вспомню, хочется в обморок упастьи это при том, что не вырос у меня он как у девочек некоторых, и какое он в хороших руках зрелище являл ошеломительное. Счаз вот по Ти Клиперу страдаю опять таки, тоже не дался, на этом же месте, блин.
Лол, а с Munstead Wood формой цветка похожа? Ищу, кого бы на задний план к трём Munstead Wood-ам посадить.Лольчик писал(а):Ну понятно, роз Остина ни у кого нет!![]()
Очарование этого года - роза Lichfield Anhel , раньше я ее в каталоге как-то не замечала- ну точно - ангел!
Да ладно!Лольчик писал(а):Ну понятно, роз Остина ни у кого нет!![]()