Какие помидорки девочки у Вас красивые

. У меня это лето суматошное, на даче совсем не бываю, теплица предоставлена сама себе, но помидорки не смотря ни на что пошли , третью неделю муж привозит. Единственно что где растет не знаю, каким то образом перепутались все бирки. Четко выделила черики Полдень от Ильиничны, ну такие вкусненькие, сладкие, и все усыпаны кистями, два куста Болото и Малахитовая шкатулка, ну настолько вкусные, мясистые, большие. Красные, розовые, черные не идут, так понимаю чего то им не хватает, плодов не очень много и они не вкусные, попка зеленая, а а верхушка переспевшая, срединка с зелеными прожилками. Прочитала что это может из-за недостатка калия, попросила мужа налить в бочку для аквадуси нутрисол для томатов и еще кальциевую селитру в суммарной концентрации 1 г на литр, так как кенигсберг плоды сплошь верхушка плода как бы подгнившая, им видать кальция не хватает. Еще в моей поликарбонатной теплице от Воли, какая то странная ситуация, те помидоры, что посадила ближе к поликарбонату чахлые плодов очень мало, а те что посажены ближе к проходу уже все доросли до потолка, мощные плодов много, что не хватает тем что у поликарбоната не понимаю, там же солнышка больше. В открытом грунте у меня 4 кустика, эти веселые, плодов много, но все они только только начали немножко буреть, дожди пошли, не знаю снимать их или нет, а то сейчас фитофтора придет и привет. И еще в прошлом году в теплице перегрев сильный был, и помидоры страдали из- за большого перепада температур, урожая вообще не было. В этом году решила в плюс к автоматическим форточкам оставить на постоянку форточки на дверях, это хорошо снизило температуру, и поставила тепловентилятор, когда температура опускается ниже 20 он включается, муж говорит, что после установки тепловентилятора очень хорошо начали завязываться помидорки, все верхушки спошь в кистях с помидорками, электроэнергии ест не много.