Я два года заказывала розки в Савцвете. Качество было хорошим, осталась довольна. Но в позапрошлом году был страшный пересорт и путаница с бирками. Несколько роз у меня не принялись. В прошлом году читала отзывы на Розебуке и туда зашёл сам Савченко и написал, что работает над ошибками, и если у кого, что пропало, не волноваться, писать ему, поможет. Я так и сделала, когда делала в прошлом году заказ. С заказом прислал и мои потери. Что очень приятно.

В прошлом году и с пересортом и с бирками дела обстояли лучше. Из 13 роз 1 пересорт и не процвёл ещё Эльф, остальные процвели и совпали. В этом году заказ не делала, решила, что роз уже хватает.
Но где там!
С месяц назад увидела рекламу на Рамблере. Питомник роз Полины Козловой. Крым. Не удержалась, заказала, уже получила. Розы хорошие, но упаковка не очень. Розы дошли за неделю, но по личным причинам получилось на почту попасть ещё через неделю. Розы упакованы были так: болтушка из глины, потом немного опилок, влажная газета в несколько слоёв и полиэтилен на несколько роз сразу. Газета была уже почти сухая и ещё чуть-чуть и розки начали бы сохнуть. Это я к тому, что Россия больше, чем Украина и на дальние расстояния ещё не научились отправлять.

Розы 2 дня стоят в ведре с водой на днях посажу. На следующий год отчитаюсь по цветению.