http://pion-flowers.narod.ru/index.html
Модератор: Tatra
Игорь, я так поняла, что Вы про автора статьи. А м.б. что-то более развернуто расскажете. У него там приведены вполнеIgorM писал(а):Баламут...
Юля, скорее всего воды ему не хватает или морозом точки роста прихватывает.Vesna писал(а): И еще вопрос по С.Удинцевой. У вас шикарный куст, одновременно распущены все основные бутоны.
У меня распускаются по одиночке. Бутоны тугие и лепестки открываются несимметрично.
Пиону 3-й год..
напевая....IgorM писал(а):Естественно, десятилетнего опыта наблюдения за этим сортом у нас нет... Но могу сказать, что первые три года он не очень радовал цветком... Радость началась на 4-й, 5-й год цветения...Vesna писал(а): И еще вопрос по С.Удинцевой. У вас шикарный куст, одновременно распущены все основные бутоны.
У меня распускаются по одиночке. Бутоны тугие и лепестки открываются несимметрично.
Пиону 3-й год.
Лол, щедрый ты человек...Лольчик писал(а):Юля, скорее всего воды ему не хватает или морозом точки роста прихватывает.
У моего цветы сразу были полноценные. Но пион такой красавец, что все постоянно просят. Приходится каждый год отрезать можно сказать варварски. Цветов он на следующий год ддаёт гораздо меньше, чем мог бы.. Болеет., но цветы все полноценные
Забавно!Vesna писал(а):-(ссылка не найдена)-
Не покупала, но вполне может быть каким-то пересортом. Тоже прикидывала на этот сорт, посмотрю еще в следующем году. Спасибомышка Серафимка писал(а):А Eden's Perfume не покупали? Мне показалось, что похож.Аннабелла писал(а):Отцвели пионы, большая часть к сожалению без сортов.
Вот этот очень крупный, бирка потерялась. Не может он случайно быть сортом Мистер Эд?
Нет, я неясно выразилась. Первые покупки все были пересортными - розовыми, белыми оказались только пара последних купленных в магазинах пионов. То ли повезло, то ли порядка больше стало.Tierni писал(а):Не поняла, они у вас сначала розовым цвели? а спустя несколько лет-белым?!?!Дусена писал(а):Привет подруге по несчастью!![]()
Я много лет скупала в магазинах белые пионы и да, все в результате оказывались розовыми - махровыми и нет. И только последние года 2 некоторые из них расцвели таки белым.
Если посмотреть по этой ссылке, то Eden's Perfume вообще розовый, с воротником из желтых лепестков:Аннабелла писал(а):...Тоже прикидывала на этот сорт, посмотрю еще в следующем году...мышка Серафимка писал(а):А Eden's Perfume не покупали? Мне показалось, что похож.Аннабелла писал(а):Отцвели пионы, большая часть к сожалению без сортов.
Вот этот очень крупный, бирка потерялась. Не может он случайно быть сортом Мистер Эд?
Сама себе возражаю.Tatra писал(а):...махровость действительно настораживает, не в смысле количества лепестков, а как вообще цветок сложен...VictorGold писал(а):... Coral Sunset ...может, у меня и вовсе не этот сорт.
Что-то странным мне кажется его "повышенная" махровость...