Евгения, не сочтите за рекламу, но озвучу некоторые проверенные места

. Овчаров, Полина Козлова, Нью Джерси, Нака Нока. На осень уже немного осталось чего, но выбрать что-то можно. Полину Козлову почему-то не все хвалят, но у меня ее розы все живы и цвели по сорту. Нака Нока тоже понравились. Еще Садовая коллекция (там самые дешевые штамбы) и Кустыроз (здесь за копейки предлагают сорта, которые мы любим массивами, я брала 5 шт. Рапсоди ин Блю, себе и приятельнице). Жаль, что почти везде минимальный заказ-у кого количеством, у кого суммой. Но, например, Овчаров за мин. 2000 р. заказ аж 8 штук (по 250 р.). Я на осень решила ничего не заказывать, но на весну непременно. Придется опять с кем-то кооперироваться, у каждого питомника есть только 3-5 штук, что мне нужны. Посмотрите эти сайты, так и набирайте в гугле, как написано. "Овчаров розы".
Но конечно есть розы, что не предлагают частники или очень мало. Мускусы, Барни, старинные...Гийо как раз лучше в этих местах брать, еще Усынина забыла, очень расширился ассортимент француженок. Привой нам больше подходит, чем в фирменных. Остинки все предлагают, по опыту ничуть не хуже родных.
И почитайте в розобуке, там ИМХО объективно в этих темах.