В прошлом году осенью пересаживала хосты 2013 года с огуречной грядки. Дело было вечером, почти в темноте и немного второпях.
Весной выяснилось, что у одной хосточки нет ярлыка. Растет голубая хоста. Чисто голубая! А я таких в 2013 году не покупала. Странно, ну я решила, что я сюда очередную голубую половинку от Snow Mouse сунула, она постоянно даёт чисто голубые розетки (жалко выбрасывать, они такие милые ). Но эта хоста стала как-то уж сильно расти, на мышь не похожа. И уж собралась я было её соседям задаривать, не надо мне таких лошадиных мышей! Выкопала с комом, положила в тенёчек... И вдруг в альбоме у Сланы я обнаружила хосту Double D Cup и вспомнила, что тоже такую покупала как раз в 2013 году, но давно не видела... Не слишком выразительная хоста на первых порах. Стала разглядывать изгнанницу и поняла, что это ОНА! Ну, попросила прощения у бедолаги и нашла ей соответствующее место.
Через пару недель эта хоста стала перекрашиваться в зелёноватый, А потом появилась соответствующая сорту кайма!
А куда делась металлическая "этикетка", я так и не поняла. Вороны явно не при чём