Где и у кого она выгорает? Разве что где-нибудь на юге Франции

Модератор: Tatra
Николай, спасибо за совет про навоз! Попробую специально для нимфей найти коровью лепешку. Розы-то и огород конский очень устраивает, я и не озадачивалась.Н Тарасенко писал(а): Всё Вы делаете правильно. Единственное дополнение: конский навоз не является полноценной заменой коровьего. Сам сделал такую ошибку в 2012 году. Лень было тащить с собой коровьей, раз меня предупредили, что на месте есть конский. Провёл эксперимент. В результате получил, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Вы же сами и ответили на свой вопрос...Angela писал(а):Прочитала тему и поняла, что не у меня одной этой зимой сдохли нимфеи. Я всю голову уже сломала, пытаясь понять причину.
Angela писал(а): А этой зимой у меня даже лягушки не пострадали, все выжили.
Хочу поспоритьgalantus писал(а):Выживших сосчитать трудно, зато сдохших легко. Нет сдохших весной в воде- значит все выжили.
У меня Ванвиза две зимы благополучно перезимовала.Один экземпляр в грунте пруда зимует на глубине примерно 60-70 см,а другой экземляр в горшке для подстраховки и тоже примерно на такой же глубине .Зацвели,правда,в этом году как то поздновато,только к августу.gal841 писал(а):А вот скажите мне, дорогие мои, у кого прошлогодняя Ванвиза жива?