Наталия(Дюймовочка), удачи в эксперименте

Наташа(Bast), это факт, не гипотеза

А вот тут мы выяснили для себя, что , не для всякого сорта хосты мы бы хотели роскошных крупных листьев

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Мои пять копеекtata1000 писал(а):В общем, Curly Fries - хоста-мазохисткаЧем ей тяжелее живется, тем она кучерявее и красивее
У Виктора она тоже, похоже, на полном солнце
Гулька!!!! Ты выбиваешься из статистики!!!Гулька писал(а):Мои пять копеекtata1000 писал(а):В общем, Curly Fries - хоста-мазохисткаЧем ей тяжелее живется, тем она кучерявее и красивее
Практически полутень весь день. Солнце пару часов после 18 часов
-(ссылка не найдена)-
Ага..Я вся такая неожиданная-неожиданнаяДюймовочка писал(а):Гулька!!!! Ты выбиваешься из статистики!!!Гулька писал(а):Мои пять копеекtata1000 писал(а):В общем, Curly Fries - хоста-мазохисткаЧем ей тяжелее живется, тем она кучерявее и красивее
Практически полутень весь день. Солнце пару часов после 18 часов
-(ссылка не найдена)-
мышка Серафимка писал(а):Ир, т.е. не просто бледнеет или еще что, а просто становится ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ рядовой зеленой хостой?Almadena писал(а):Дима объяснял, что ярко-жёлтые прожилки у 'Mito-no-hana' держатся всего-то не более трёх недель. Потом банально зеленеют. Факир на часмышка Серафимка писал(а):Ирина, огромное спасибо!
Два вопроса к Диме, или кто еще в курсе.
1. Hosta 'Mito-no-hana' На 5 и 6 фото есть полностью зеленые листья. Это реверс или она до такой степени меняет окраску?![]()
!
Потрясающе! Спасибо.
Вот уже кучка экспериментаторов с Curly Fries набираетсяDkom писал(а):По поводу Curly Fries ....
С учетом того, что Солберги выращивают хосты хорошо устойчивые к солнцу, поэтому прямая рекомендация сажать Сurly Fries на солнечное место. Я так и сделаю, пересажу одно из двух растений на солнце : ).