
На счет вкуса - вот надо и считаться с своими, о них и мы думаем, не только о себе.

Каждый по своему... то сухими, то пророщенными, то только намоченными... Я за третий вариант. Пророщенные - могу запросто ломать корешок. Сухих ждать у меня не хватает терпения. Магазинных - то придется до появления корешка 0,5мм-1мм, не более. Если увижу коричневый кончик, то капец. Не будет дальше расти.Irena_L писал(а):..Сориентируйте, плиз, где у нас про тонкости замачивания было написано?
Танюш, я правильно поняла, что минут на 20 в Эпин, потом в землю, крышкой накрыть и на батарею? Или я туплю?Кэти писал(а): Каждый по своему... то сухими, то пророщенными, то только намоченными... Я за третий вариант. Пророщенные - могу запросто ломать корешок. Сухих ждать у меня не хватает терпения. Магазинных - то придется до появления корешка 0,5мм-1мм, не более. Если увижу коричневый кончик, то капец. Не будет дальше расти.
Закаливать семена - лишние пляски для меня.
А это хто за зверь?Эльза писал(а): В плошку можно 1 капля НВ... НВ я тоже люблю.