Nadin_K писал(а):У меня осталось около сотни помидоров и около 50 штук перцев. Томаты все суперские, в основном минусинцы и другие от хороших коллекеционеров. Посадила много в надежде, что погибнут, а они все наоборот поперли. Мои в теплице и в ОГ уже дали плодики и все цветут.
Если решитесь, надо чтобы кто-то один приехал на машине и сразу все забрал. Жду неделю . Потом выброшу. Живу по Симферопольской трассе в селе Молоди . это 35 км от кольцевой
Жаль что уже набрали по самое не балуйся, а так - с удовольствием бы подскочили. Мы тоже на Симферопольском, но значительно ближе к МКАДу. А томатики уже с плодиками вообще - класс! Высший пилотаж, о котором могу только мечтать. У меня за эти выходные дружно только начали цвести, да и то пока не все. Сегодня утром, встав пораньше перед работой и заглянув в парник, увидела, что один, находящийся вблизи дверки , упал. Быстренько подвязала. Прошлогодние верёвки перед креплением обмакивала в раствор марганцовки, хотя даёт ли что это обеззараживание не знаю. В следующие выходные буду подвязывать всё, что нужно. Вот светлые пятнышки на листьях некоторых, где общая масса листвы посветлее - высокорослые, тоже стали хорошо видны, но, в основном, коренастые низкорослые имеют тёмнозелёную листву. Ну и последние как-то красивее что ли. Если получится, фотосессию попробую выложить после следующих выходных.