Хосты На определение...Часть 2
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Ryta
- в Клубе
- Дача: Юг подмосковья, Ступинский рн.
Re: Хосты На определение...Часть 2
Девочки спасибо.
Теперь буду знать. Хосту оставлю пока так как есть. Мне нравиться. Потом посмотрим. 
- NataliaT
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуевский район
А можно от сортовой части с края отделить 1-2 розетка и посадить в другое место. Так Вы и сорт не потеряете, и на чудесную будете любоваться сколько угодно.Ryta писал(а):Девочки спасибо.Теперь буду знать. Хосту оставлю пока так как есть. Мне нравиться. Потом посмотрим.
- tata1000
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-он МО
Но расслабляться еще раноNataliaT писал(а): Та-а-а-ня! Это уже вторая или третья наша одинаковая точка зрения!
- NataliaT
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуевский район
Это да! Тем более, что Golden Meadows у меня та-а-акое выдала! Сейчас развернется полностью... Даже показывать боюсь, потому что не нахожу объяснения...tata1000 писал(а):Но расслабляться еще раноNataliaT писал(а): Та-а-а-ня! Это уже вторая или третья наша одинаковая точка зрения!![]()
![]()
- Angela
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Скажите, пожалуйста, а это тоже реверс? И как его звать?
Это Woop Woop, я желтое отделила, посадила отдельно:

- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Анжел, не поняла ((.. На второй фотографии - хоста похожа на Happy Days. А Woop Woop спортанула зелёной розеткой. Или ты хочешь сказать, что хоста со второй фотографии = это тоже часть Woop Woop??
- Angela
- в Клубе
Наташ, а кстати, как вариант! Я могла и в ту же ямку и вторую хосту посадить по причине склероза, особенно если ранней весной 
Вообще дело было так - посадила Вуп Вуп. Потом вижу - ее стали давить подросшие елка и гейхера. Я хосту вытащила и пересадила чуть подальше, а через какое-то время вижу - из земли еще листья лезут, характерно для Woop Woop скрученные. Я сначала подумала, что кусочек оставила, но потом вижу - внутри не белое, а желтое. А кто вообще в родителях у Вуп Вуп? Если там желтого ничего нету, то скорее всего, я действительно ранней весной вторую хосту посадила прямо на первую. Могла.
Вообще дело было так - посадила Вуп Вуп. Потом вижу - ее стали давить подросшие елка и гейхера. Я хосту вытащила и пересадила чуть подальше, а через какое-то время вижу - из земли еще листья лезут, характерно для Woop Woop скрученные. Я сначала подумала, что кусочек оставила, но потом вижу - внутри не белое, а желтое. А кто вообще в родителях у Вуп Вуп? Если там желтого ничего нету, то скорее всего, я действительно ранней весной вторую хосту посадила прямо на первую. Могла.
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Это спорт от Pathfinder, который, в свою очередь, спорт Francee. Все бело-зелёные.
- olga51
- Дача: нижегородская обл.
У меня Императрица тооочно такая же один в один, покупала в магазине"семяна" от фирмы ПоискNataliaT писал(а):И не Деленка, и не Поиск. А производитель. Нарушение технологии, не проведена проверка на сортность, скинули отбраковку... А Деленка и Поиск - десятые посредники... Какой с них может быть спрос? Они же не проверяют сортность, даже выборочно.Женуария писал(а):Да, накрячили меня с Empress Wu, уж не знаю, кто виноват-Деленка (интернет-магазин) или Поиск. Не тянет мой заморыш на Императрицу((Ладно, все равно пусть живет, может и симпатичный будет, хоть и безродный.
- Angela
- в Клубе
Наташа, спасибо, понятно. Значит, я умудрилась посадить одну хосту практически на другую. Так-то я вообще люблю сажать пораньше весной, пока кажется, что в саду еще места есть 
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
NataliaT писал(а): Golden Meadows у меня та-а-акое выдала! Сейчас развернется полностью... Даже показывать боюсь, потому что не нахожу объяснения...

А у меня что выдала?! Две розетки голубых морщинистых лопухов
Ясное дело, придется выкапывать, оперировать, только лишние хлопоты!
Или не выкапывать? Но хочется лопушки сохранить, панаблюдать. Интересные
Последний раз редактировалось Almadena 31 май 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Дело обычное - обратная мутация. нестабильный сорт.Almadena писал(а):NataliaT писал(а): Golden Meadows у меня та-а-акое выдала! Сейчас развернется полностью... Даже показывать боюсь, потому что не нахожу объяснения...
А у меня что выдала?! Две розетки голубых морщинистых лопуховИ это на шестом или седьмом году жизни такие фокусы! Это дело обычное. Обратная мутация, нестабильный сорт.
У моей GM интересней дело шло - не отдельными розетками, а возврат к родителю по поллиста, я выкладывала на форуме.
Ясное дело, придется выкапывать, оперировать, только лишние хлопоты!
Или не выкапывать? Но хочется лопушки сохранить, панаблюдать. Интересные
У меня GM возвращалась к родителям очень интересно - по поллиста, я фото уже выкладывала.
- Кэти
- Модератор

- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
У меня должна есть Golden Meadows, остается её искать...в выходные.