Свет, ну, где я писала, что обратных мутаций нет? Я, вообще, не спорю. Тем более с научно установленным фактом. Хотя сегодня это факт, а завтра появится другой факт... Так бывает в науке. И в науке спорят с фактами. Так тоже бывает. Но, наверное, не на форуме садоводов, огородников и цветоводов-любителеймичуринка писал(а):"Как-то утром очень рано повстречались два барана..."NataliaT писал(а): Света, наш разговор, как сейчас модно говорить, контрпродуктивен. Просто не реагируй на мои заявления. Может быть тебе они кажутся антинаучными... Ты так уверена, что только ты права? Это, по меньшей мере, антинаучно. Ты высказала свою точку зрения, я - свою. Кому-то будет интересна эта тема - он найдет информацию и сделает свои выводы. Не надеясь на нас. Может быть они, вообще, будут иметь третью направленность.
Но больше всего меня обнадежил Платон. А то люди подумают, что мы с тобой злючие противники![]()
Я каждый день подхожу к багряннику... И глажу его, и разглядываю... Ну, такой красавец! Я даже не предполагала, что у меня может появиться такая красота. И каждый день вспоминаю тебя... Ну, критикуй меня, критикуй... Пойду к багряннику...
Наташ, ну не могу я слышать про то, что обратных мутаций быть не может, хоть стреляйте-ставьте к стенке! И не со мной ты споришь - с научно установленным фактом.
У меня твои авторские хосточки тоже живы-здоровы...

Мы говорим о регистрации новых сортов. И только. Давай этим и ограничимся.