Бирка утеряна безвозвратно, ибо рабочие не относятся к факту ее существования с необходимым пиететом.
Хоста из Ф.заказа, список я добросовестно прошелудила, но ничего подобного не нашла. Буду благодарна за любую инфу.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Для такого размера жизненного пространства,эти сорта не подходят.Как мне кажется.И посадка в горшки бывает вынужденной и временной мерой,но никак не основной концепцией.Крепко подумайте,прежде чем начать мучить растения.bl15a писал(а):В общем, остановилась я на сортах Halcyon или Frosted Dimples, спокойный оттенок, думаю в ряд один из этих сортов будут смотреться спокойно и красиво. Главное сейчас понять их размеры-))) тк. сколько читаю информацию везде пишут по разному. высота еще схожа, а вот ширина.... а ширина имеет большое значение, т.к. у меня полоса всего 40 см, большую брать нельзя (с одной стороны упрется в забор, с другой ляжет сильно на плитку.
Но сколько всего узнала нового-))) спасибо вам девочки! На счет горшков поняла, надо будет подумать чтоб на следующий год создать красоту-))) но с горшками проще, они будут полностью в тени-)))
Мне не нравится идея очень длинного однородного бордюра.Тоха писал(а):О-о-о. Если это соседский участок - то вам сюда хосты в принципе не подходят - любой бордюр из любых хост просто потеряется на фоне соседской лужайки.
Но в принципе, если повесить на забор тростниковые или бамбуковые маты, то Блю Маус сюда впишется по размеру . И мне кажется вполне симпатично получится. Правда что скажут соседи?.
Либо вам надо подбирать "стоячие" высокие многолетники, которые создадут хоть какую-то иллюзию заборчика и прикроют газон.