Натали73 писал(а):Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Купила в интернет магазине летом дом хосту Шугар Дадди, с саженцем приложен лист однотонный,светло-зеленый,могут ли быть у этого сорта такие листья?
Без фото трудно что-либо сказать. Там, где ваша хоста находилась ДО прибытия к вам, могло не хватать солнца, воды и пр.жизненно важных составляющих, что определенно повлияло на ее вид. Посадите ее на подобающее ей место и понаблюдайте, если она соответствует сорту, то вы увидите это хотя бы к концу лета (но не факт, некоторым сортам надо посидеть год-два, чтобы приобрести индивидуальность).
Хостоманы, хостовладельцы и пр.хостожадины, у меня вот какой вопрос: был когда-то заказ от Нафани на хосты от Ф (если не ошибаюсь, то в 2009г). Очень хочу спросить тех, кто участвовал в нем - а был ли у вас пересорт в этом заказе?
Разбираясь со своими бирками, списками и каталогами, я обнаружила, что имею хосты, которые не заказывала в то время, а допустить пересорт от дядюшки Ф (даже самую мысль об этом!) считала кощунственной все эти годы. НО! Форумчане, посмотрев на фотографии в этой теме, сказали:"Ша!

Это однозначно ОНО (сходились мнения нескольких Знатоков и НЕ верить им просто невозможно

).
Например, вот эта хоста была признана как Rhino Hide. (Еще раз спрошу мнения общества, она?)

Еще была получена Heat Wave, но тут сохранилась бирка и полное соответствие сорту (нижняя)

Эта сохранилась с биркой Capitan Kirk, но сомневаюсь, что это она (слева крайняя)

Эти хосты тоже из того заказа

Поскольку, прежде чем написать этот пост, я составила каталог и внесла в него фотографии из инета, то долго гоняла по нему в надежде обнаружить что-то похожее на моих...хм...жильцов. Не нашла.
Вот эту хосту посредством вышеописанного анализа определила как Аристократ. Если у кого она есть, посмотрите на соответствие (моя сидит в тени после 13-00)

Буду благодарна за любые отзывы.