Про бутоны как у роз Ира уже дала информацию. Насколько я понимаю - извращения от Шолтена

. Valentine's Kiss уже продавалась вроде на аукционе пару лети назад и ценник был четырехзначный, но тысяча, две (евро) или как не помню. Ломоносов вроде ещё и не продавался нигде, но уровень цен на первые года продаж наверное будет такой же.
Про оранжевый - я даже не знаю есть ли у него на данный момент имя или только номер. Про цену лучше вообще не думать.
Полосатый - это не Пикоти - это новый спонтанный гибрид Млокосевича. Права на него насколько я понимаю принадлежат Teppi Kinnari.
Название есть вроде пока условное, но я сейчас не могу найти ту тему. Ценник мелькал трехзначный, но не очень большой и по моему в широкой продаже его нет.
Поговаривают что первая проданная Valentine's Kiss уехала в Россию

- но это так бабские сплетни (вернее мужские).
И как минимум один экземпляр полосатика в прошлом году тоже уехал в Россию на Алтай жить - факт.
Но собственно говоря - я это к чему

:
бесполезно спрашивать тут у нас как выглядят подрощенные хотя бы года 2 реально новые сорта. Потому что их у нас тут нет в нужном количестве (чаще всего из-за цены и ограничения посадочного материала) , а даже те которые есть, пока растут не так много времени, чтобы можно было показать фото разросшегося куста и дать точное описание как сорт ведет себя в нашем климате.
Причем за фото и справками лучше всего обращаться непосредственно к владельцам первых экземпляров

. А это не всегда возможно