ССылка на лекцию доктора биологических наук Т.Ю. Угаровой
БИБЛЕЙСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ О ЗДОРОВЬЕ В СВЕТЕ ДАННЫХ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
http://www.wmos.ru/blog/bible/1539.php
цитата оттуда "И последнее, что я хочу сказать о библейской диете. В Библии мы находим запрещение на использование генетически модифицированной (геноинженерной) пищи."
Это какой то сокращенный вариант лекции. В том варианте, который я читала первый раз были объяснения запретов библии на питание с точки зрения современной диетологии. Короткие-длинные пищевые цепочки. И почему запрет на самые длинные пищевые цепочки(Мясо хищных птиц, например) Первый вариант найти не смогла

Ну и лекции Шаблина П А я слушала,у него так то докторская по микробиологии, и он был практикующим врачом(не знаю, как сейчас.) И объяснял, как врач и как микробиолог, почему он категорически против генно модифицированных продуктов.
У нас пока запрещено выращивание и разведение в России генно-модифицированных (ГМО) растений и животных, кроме как в научных целях. Но деньги снимают многие запреты и ограничения. Я не могу упрекать правительства Эфиопии и Индии в том, что они допускают на свои рынки семена Монсато, я благодарна своему правительству, что они пока этого не разрешают, производить картошку, которую не жрет колорадский жук