Ой, идея была обработать фунгицидом против грибов как можно раньше

Срочно ждем мнения специалистов, меня ни в коем случае слушать на эту тему не надо

Ой, идея была обработать фунгицидом против грибов как можно раньше
Мила, первая же ссылка:МилаМила писал(а): ↑14 апр 2019, 20:54Ой, идея была обработать фунгицидом против грибов как можно раньшеНе обрабатывают хвойные хорусом? Исторически сложилось, что обработками химией муж занимается, а он просвещался по интернету.
Срочно ждем мнения специалистов, меня ни в коем случае слушать на эту тему не надо![]()
Света, плохо видно и только выходит настоящий листик, наверное еще не развернулся
Показывается из грунта прострел именно с такими листочками, потом уже резные отращивает
Вот дела,НаташаШ писал(а): ↑15 апр 2019, 16:29И ведь поверила гидрометцентру, что дожди закончатся к воскресенью, приехала на дачу с грандиозными планами, еще и с работы отпросилась на понедельник, но в итоге из запланированного мы не сделали ничего, и еще пришлось переживать по поводу того, как оттуда выбираться на летней резине.
НаташаШ писал(а): ↑15 апр 2019, 16:29И за что господь бог (или природа-мать) так не любит дачников? Пока сидишь на работе, за окном стоит чудесная погода, но как приходит время ехать на дачу, все портится. А с началом новой трудовой недели опять все прекрасно до следующих выходных.
И ведь поверила гидрометцентру, что дожди закончатся к воскресенью, приехала на дачу с грандиозными планами, еще и с работы отпросилась на понедельник, но в итоге из запланированного мы не сделали ничего, и еще пришлось переживать по поводу того, как оттуда выбираться на летней резине.
Наталья, какой красивый цвет ваших примул
Оксана, пропустила ответТоха писал(а): ↑14 апр 2019, 10:45...А на горке места нет. Новую - надо ещё сделать. Вот и тусуются уже 3-ий год в контейнерах -а-ля мини-альпинарий.![]()
Цикламены - сеются. Клубни не делятся. При этом сам клубень нарастает и дает с каждым годом больше цветов. Не любит пересадок - у меня после пересадок тормозит на год-два.
Оксана, а долго можно держать в Р9 растения?